登录 注册

问题 求助:为啥我打开lunarpages下的control panel这项老是显示网页连接错误

更多
2008年06月28日 14:43 #1 作者: m.horry
如题,
前两天买了LP的空间,在LP的控制面板下点击control panel选项,点了go to cpanel之后那页面就显示找不到服务器,这是什么原因,小弟我是个纯菜,实在搞不懂原因了,哪位大哥碰到过这情况或者知道咋解决请不吝赐教,多谢多谢.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年06月28日 15:41 #2 作者: Joomla之门
我也遇到过。一般来说是因为网络速度太慢,或者 Lunarpages.com 的 IP 被某些机构封锁了。

你可以试用一下 UltraSurf 这个代理工具。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年06月28日 15:59 #3 作者: m.horry

更多
2008年06月28日 16:51 #4 作者: m.horry
白哥,彻底郁闷了我,在UltraSurf下打开cpanel不是完全空白的页面就是显示无权打开网页,是不是我这网速太慢了?还是别的什么原因?现在网速是1m的.还有别的方法能解决这毛病么,帮帮忙了白哥,多谢

更多
2008年06月28日 17:00 #5 作者: Joomla之门
这个就不太清楚了,我以前出现过 CPanel 打不开的情况,后来又好了。

建议你跟 Lunarpages.com 的客服联系一下,他们应该能解决。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月07日 01:39 #6 作者: yhyhyh72003

如题,
前两天买了LP的空间,在LP的控制面板下点击control panel选项,点了go to cpanel之后那页面就显示找不到服务器,这是什么原因,小弟我是个纯菜,实在搞不懂原因了,哪位大哥碰到过这情况或者知道咋解决请不吝赐教,多谢多谢.

清除下缓存试试

• uchekov
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 互相学习,共同进步
更多
2008年08月27日 15:35 #7 作者: uchekov
你可以点击“仍热继续”,我的IE7也是这样。或者用firefox也可以打开。

行道水穷出,坐看云起时。

更多
2008年08月27日 19:00 #8 作者: punkxxx
国外主机共享IP很容易被和谐掉,我都买了VPN备用,我现在的godaddy空间是需要代理才能上

更多
2008年09月18日 21:12 #9 作者: shygun2008
被封了哥们  我的也那样开始  我联系客服转到另外一个服务器上才OK了

版主: bithost