登录 注册

问题 为什么不试试dreamhost的空间?

更多
2007年04月26日 11:19 - 2007年04月26日 11:23 #1 作者: jookeee
  当初对网站建设和虚拟空间都不了解,但十分渴望建设一个自己的网站.但当时觉得国内空间贵而小,不划算,所以没考虑购买.一次偶然的机会让我发现了dreamhost和其他的国外空间,花了一段时间去了解.这些国外空间大多都是linux主机,功能强大,能完美支持php,而且物理存储量(空间)和流量也是国内主机无法比拟的.当时也觉得bluehost挺不错的,但在速度方面不如dreamhost.所以决定购买dreamhost空间..
  使用dreamhost的空间已经快两个月了.本人不懂网页制作,但喜欢琢磨新玩意,所以在网上搜寻了许多架站系统来试用(wordpress,xoops,drupal,Discuz!,phpwind).安装这些网站系统从来没出现过任何问题,网站运行稳定(最喜欢进ssh去下载东西,到国外网站下载能达到好几M/s的速度,国内的通常也能达到500kb/s左右.)不过期间还是出现过一两次"掉链子"..但这些网站系统都不是我想要的,一次在google瞎逛时,发现了joomla.它功能强大,简单易用,社区活跃,还有各种漂亮的模板.安装也非常方便,能在空间完美运行,至今安装过许多组件和模块(哈,都是在白老大网站上down的),都能非常顺利的安装成功.
  空间很大(200G,2T/月) 我一个人只用了一点点(我的网站不大,也没什么流量),所以拿出来和大家合租,现在已经有4位朋友租用了.预计的是10人加入进来,每人20G 200G/月流量...现在加入只需90元/年,毕竟已经使用了1个多月,所以便宜分享.
  详情可以访问我的网站 www.linuxhot.com
服务器探针:
www.linuxhot.com/zhen/iprober.php
www.linuxhot.com/zhen/phpinfo.php
php版本可以通过控制面板自由选择.
最后修改: 2007年04月26日 11:23 由 lrg340123.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月26日 13:43 #2 作者: Joomla之门
呵呵,感谢分享!价钱确实很便宜啊。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月26日 18:41 #3 作者: jookeee
恩,每年100元,性价比很高的.非常适合像我一样,对访问速度要求不是很高的朋友使用...

更多
2007年04月29日 23:14 #4 作者: sunu
呵呵,唯一原因就是速度跟不上

我用过dreamhost的主机,也许是我边网络本身不太好,我是受够了的. 不过空间够大,这点确实比较爽.

更多
2007年05月07日 14:59 #5 作者: Dong
这么大空间,确实很有诱惑力 ;D
为什么能够做到这么便宜呢?美国的电费应该都贵点吧。

www.eurotek.com.cn
做好一个网站咋这么难呢?

版主: bithost