登录 注册

问题 何处安“家”

更多
2008年08月15日 16:15 #1 作者: yuzifu
yuzifu 创建了话题: 何处安“家”
   每次升级都是一个痛苦的过程,原因却是时代互联。

当初选择它是因为可以定制空间,这样至少可以做到不浪费钱。但在这一年来的使用过程中,发现它存在的问题还有很多:

首先是速度不够,不知道它的一台机子里设置多少个空间?即使我与空间所在机房在同一城市里,速度依然很慢,而其它地方能否打开还是一个未知数。

其次是限制较多。如果你想做伪静态,对不起,mod_rewrite模块是没有加载的,.htaccess文件也是没有启用的。要是说前面这一点还能够忍耐的话,那ftp限制则能让人抓狂,时代互联的空间只允许一个会话连接,并且在一个会话进行传输的情况下还会限制连接时间,也就是说,我们只能以一个会话传输60秒钟,然后你得等60秒才能再进行传输,我使用filezilla、leapftp、cuteftp均出现此问题,致电客服,至今连根毛也没回。

-_-!

再次是独断专行。今年4月的某天突然打不开网站,后在邮箱里发现了时代互联系统自动发来的信息,说是cpu占用过高而停用,原因是由于空间里某个文件引起的。估且不说是不是由于这个文件引起的,就单说日志里显示的访问这个文件的IP均为同一个,在同一秒内有1000+个会话,那么,难道时代互联的防火墙只是一个摆设么?我都可以做到这一点,而时代互联号称有怎样怎样的防火墙却不能,丢人啊!待我致电质问时,时代互联的回答是:传真不会再有类似情况的保证书才给开通。

-_-!!

除了这些之外,像nobody这样的问题我已经不想再说了,反正也要换isp了,若不是国外的isp一个个被gfw,我实在不愿这么辛苦,但是没办法啊,别期望国内的isp能好到哪去,毕竟,大环境是这个样子。

另,我一直很奇怪,时代互联居然提供leapft、cuteftp破解下载。
    -_-!!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月15日 16:37 #2 作者: Joomla之门
呵呵,国内的虚拟主机市场垃圾太多。至今我也没找到一个完全满意的地方。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月15日 16:44 #3 作者: yuzifu
yuzifu 回复了话题: Re: 何处安“家”
很伤脑筋啊,真想自己托管台电脑。

更多
2008年08月15日 16:57 #4 作者: Joomla之门
除非你的网站能够盈利,否则自己做服务器得不偿失。

慢慢找吧,或许在垃圾堆里我们还能找到一两个不太垃圾的主机。希望找到满意空间的朋友在此介绍一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月15日 19:58 - 2008年08月16日 16:02 #5 作者: free&king
空间很好,可惜我不懂,找别人帮忙,要看别人心情做事啊。
最后修改: 2008年08月16日 16:02 由 philins.

更多
2008年08月15日 20:01 - 2008年08月16日 16:02 #6 作者: free&king
我想这个世界上如果有速度有性能有保证的话,就只有去买主机了。
最后修改: 2008年08月16日 16:02 由 philins.

更多
2008年08月15日 20:03 - 2008年08月16日 16:02 #7 作者: free&king
如果论坛有朋友会,一定要站出来啊。

更多
2008年08月15日 20:05 #8 作者: free&king
有的时候想想都是笑话啊。堂堂中国人,却被逼的满世界跑。呵呵。

更多
2008年08月16日 10:04 #9 作者: yuzifu
这些天我都是在找空间,突然感觉这就好比买彩票。

我仅买过几次,均未中奖:(

• i100.org
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 支持Joomla!支持JoomlaGate!
更多
2008年08月16日 10:49 - 2008年08月16日 10:57 #10 作者: i100.org
i100.org 回复了话题: Re: 何处安“家”
不知道大家满意门户通否,免费的,超大空间,有一些限制,这些限制看你是否需要,有的限制可以申请免费开通。

测试网站:
我的网站: kuyedie.com/ (空间内放了多个网站,包括 100kao.cn 等)
官方网站: menhutong.com.cn/bbs/?fromuid=740

枯叶蝶 kuyedie.com
文件附件:
最后修改: 2008年08月16日 10:57 由 车夫斯基.

• i100.org
  • 离线
  • 支持Joomla!支持JoomlaGate!
更多
2008年08月16日 10:54 #11 作者: i100.org
——有网站?有流量?我们真诚邀请您免费使用门户通!——

门户网站才会采用的服务器集群技术2000M网站空间,
并可按需分配增加空间500M 独立邮箱空间,
500M 独立数据库空间支持 UNIX 或 WINDOWS,PHP 或 ASP, ASP.net支持 MySql 或 SQL Server, Access 等数据库
电信网通双线机房,南北互通,
超大流量支持
自备大型防DDOS攻击硬件防火墙

我的网站就在上面:
我的网站: kuyedie.com/
官方网站: menhutong.com.cn/bbs/?fromuid=740

枯叶蝶 kuyedie.com
文件附件:

更多
2008年08月28日 21:42 #12 作者: 歌笑填鸭
可以考虑购买国外空间
比如我的空间是美国的
500M/10G一年300多!!!

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年08月31日 22:45 #13 作者: yuzifu
刚刚看到bluehost,那配置,相当吸引我啊
各位别笑我,没办法,谁叫我眼睛只向国内看呢

更多
2008年08月31日 22:49 #14 作者: jackyking
jackyking 回复了话题: Re: 何处安“家”
一直在用梦游的空间和合租

还算满意吧

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

更多
2008年08月31日 23:02 #15 作者: yuzifu

一直在用梦游的空间和合租

还算满意吧

呵,不知道现在有没有被block掉.

更多
2008年09月01日 09:48 #16 作者: hpzweb
hpzweb 回复了话题: Re: 何处安“家”
联网中国的怎么样,我们公司的就挂在上面好像还可以。

更多
2008年09月04日 09:34 #17 作者: benneng
各位:
  我做了一个网站,我想找一个很好支持JOOMLA 1.5X的虚拟空间,各位能否推荐几个,谢谢了

更多
2008年10月06日 16:43 #18 作者: benneng
小弟网站已经建好,来这里时间也不断了,一直想找一个合适joomla的空间安家,可是多数帖子推荐的空间都存在这样或那样的问题,难道就没有一个适合joomla的空间吗?
另:小弟还有一个问题想问,目前我拥有2个独立的顶级域名(.COM),假设我购买了一个空间,能否在这个空间上划分两个区域,做两个不同的站点呢?请各位指点一下,谢谢!
???

更多
2008年10月19日 18:27 #19 作者: benneng
请问国内是否有一个空间支持多个域名的。请推荐一下。
(我想买个空间,在这个空间上做多个不同的网站,请老白给推荐一下,谢谢了)

更多
2008年10月24日 14:05 #20 作者: 看看而已
阳光互联的 还可以吧!

版主: bithost