登录 注册

问题 老白或现在在线英语好的朋友进来下帮忙。

更多
2008年08月16日 13:09 - 2008年08月16日 15:59 #1 作者: free&king
准备申请主机,要填申请表。呵呵。我的有点中国味的英语是派不上用场了。老白,或者其他英语好的朋友帮忙翻译下下面的。希望大家帮个忙啊。(已经解决)
最后修改: 2008年08月16日 15:59 由 brucewyen.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月16日 13:12 #2 作者: free&king
恳请大家帮忙。
书到用时方恨少。
老人家说得对啊。

更多
2008年08月16日 14:31 #3 作者: chen_edward
朋友,人家老白忙都忙不过来,你这个要求太过分了吧。感觉是给某家公司做广告,不像是自己用的。

更多
2008年08月16日 15:30 #4 作者: Joomla之门
倒!购买虚拟主机还要写长篇大论的申请表?难道有 $$$ 还不够吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月16日 15:31 - 2008年08月16日 15:59 #5 作者: free&king
呵呵,第一天有人说我做广告。
老大,你去申请个主机给我看看。
我叫你“老大”。
最后修改: 2008年08月16日 15:59 由 brucewyen.

更多
2008年08月16日 15:32 - 2008年08月16日 16:00 #6 作者: free&king
最后修改: 2008年08月16日 16:00 由 brucewyen.

更多
2008年08月16日 15:34 - 2008年08月16日 16:00 #7 作者: free&king
最后修改: 2008年08月16日 16:00 由 brucewyen.

更多
2008年08月16日 15:42 #8 作者: Joomla之门
如果我来申请,我就一句话:

I want to buy your Linux hosting service to build a website based on php+MYSQL. Please approve my application.

难道非要分析一下国内虚拟主机市场、甚至国家经济现状,才能申请成功?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月16日 16:21 #9 作者: chen_edward
我用godaddy的,给了信用卡就可以。这还要申辩啊?

更多
2008年08月23日 11:27 #10 作者: Joomla之门
问一下 gupiao1238 :韩国主机用着感觉怎样?如果好的话,推荐一下。

• uchekov
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 互相学习,共同进步
更多
2008年08月27日 15:32 #11 作者: uchekov
申请主机都是很简单的是请啊

行道水穷出,坐看云起时。

更多
2008年08月28日 03:47 #12 作者: 歌笑填鸭

问一下 gupiao1238 :韩国主机用着感觉怎样?如果好的话,推荐一下。

韩国的主机在我们国内访问速度很快
而且比国内的主机访问速度还快!

还有,他们的控制面板基本上也是韩文的!——不知道可以修改语言不,没有去了解,只是用了下而已!
最厉害的是,韩国的网页全部都做的很漂亮!——女人如果不整容的话也这么漂亮的话,很多男人都会想娶的了!^_^玩笑!

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年08月28日 03:48 #13 作者: 歌笑填鸭
我申请的空间就一句话搞定。多少钱一年!
呵呵

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年08月28日 19:52 #14 作者: Joomla之门
呵呵,到底多少钱啊?能否推荐一个?我还不知道去哪里买韩国空间。

更多
2008年08月28日 21:41 #15 作者: 歌笑填鸭

呵呵,到底多少钱啊?能否推荐一个?我还不知道去哪里买韩国空间。

你可以去那些空间交易的论坛上问下!!
如果买美国空间的话
我倒是有门路!!
^_^

歌笑填鸭‘S BLOG

版主: bithost