登录 注册

问题 如果在本地测试好后,直接上传服务器能用吗?

更多
2009年01月09日 17:32 #1 作者: zbtcyy
本地把插件模块和模板都安装了,上传到服务器后直接能用吗?还是要重新安装呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年01月09日 20:12 #2 作者: powebcn
能用,只需要改下网址、数据库名和密码、安装路径就行了,就是config那个文件重新配置下就行了。

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.
购买联系QQ:373540971

更多
2009年01月09日 21:02 #3 作者: zbtcyy
谢谢你,我上传了。但是一运行,发现模板和插件都没了。只有joomla的默认模板的样子了。数据库到是连着,请问这个是不是 跟他们空间商又问题。看了坛子理的帖子,是不是盘古一样的问题,让插件不能正常运行了!顺便求几个国内的完美运行joomla的收费空间。

更多
2009年01月10日 09:40 #4 作者: powebcn
我们的空间完美支持joomla,可以试试哦

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.

更多
2009年02月04日 00:51 #5 作者: clraul
可以申请试用吗?我的客户是网通的宽带,我想看看速度怎么样?

更多
2009年02月04日 18:12 #6 作者: powebcn
好的,可以试用,试用3天,谢谢,请与我们联系!

版主: bithost