登录 注册

问题 支持Joomla 开源软件全自动安装、升级 Bithost 20人合租

更多
2009年11月17日 18:49 #41 作者: Yeslin
额,上午加了几次qq咋没反应呢...

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月19日 02:06 #42 作者: bithost

额,上午加了几次qq咋没反应呢...

抱歉今天一天都有事在外,请问您的QQ是多少 我加您。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年11月19日 02:12 #43 作者: bithost

抱歉这两天休假在外,请问您的QQ是多少?我加您。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年12月04日 12:44 - 2009年12月04日 13:29 #44 作者: tuituji
目前在寻找合适的空间,请问老白 bithost 如何?你的网站用ie6打开有问题 是不是跟空间有关系呢?

更多
2009年12月04日 15:43 #45 作者: Joomla之门
我于11月底已经搬迁到原来的服务器,现在用的不是 bithost 空间。

不知道你用 IE6 访问网站有什么问题?我估计很可能是浏览器自己的问题。建议升级到 IE7 或 8.

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年12月04日 19:37 #46 作者: bithost

目前在寻找合适的空间,请问老白 bithost 如何?你的网站用ie6打开有问题 是不是跟空间有关系呢?

这里很多会员都是我的客户,如果需要可以测试^_^

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年12月06日 21:34 - 2009年12月06日 21:37 #47 作者: bithost
网站自动安装脚本已经更新。
支持web程序自动升级。

QQ 48269819
可以试用 可以月付

版主: bithost