登录 注册

问题 000webhost 免费空间,怪事,使用感受.PR值是2

更多
2009年05月25日 13:51 - 2009年05月25日 13:58 #1 作者: MisterZou
标题有点乱.具体是这样的:

前几天,本人用Joomla在000webhost 免费空间建了一个站.内容是建站时的原始内容,本人只是把SEO SettingsSearch(搜索友好设置) 第1项和第3项设置为是.但是惊奇发现首页的GOOGLE PR值是2.我另外一个站做了一年多都只是PR1.请问是怎么回事?

另外请国内国外的朋友帮忙测试一下空间速度如何,网站是 www.modest-studio.com
我自己这边测试速度有时很快,有时又比较慢.而且我上传和下载5.8MB的压缩包速度也挺快的.
不过偶尔网页有打不开的现象(可能有百分之一的几率)^_^

000webhost 免费空间,我个人整体还是很不错的.使用了它的免费空间,我都快想买一个他们的收费空间.不过我打算考虑买它们的主打产品hosting24.com 请大家帮忙看看hosting24的空间如何?

我觉得hosting24的广告做的比较好(我的意思是000webhost 免费空间使用后,感觉很不错,增加了我对它们的信任度),可能是免费空间都比较不错,何况是收费产品.大家说呢?

如果有使用过hosting24.com空间的朋友请说说你的使用感受(好和不好的最好都要).
谢谢!
最后修改: 2009年05月25日 13:58 由 sotech.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月25日 22:30 #2 作者: pootor
厦门ping 200多一点,用过000webhost的,免费的能做到这样很不错了,就是000webhost不支持服务器端解压,支持上传时解压,这样很是为难,不知道是不是免费的原因。

执子之手与子偕老 www.pootor.com

更多
2009年05月25日 23:06 #3 作者: MisterZou
确实是不错.
今天收到一封他们经理发来的信.询问我的使用情况,说有问题可以和他们联系.

版主: bithost