登录 注册

问题 新建立的网站,选用的红色主机的空间,大家帮忙看看访问速度如何?我还有什么需要

更多
2009年07月11日 19:32 - 2009年07月11日 19:56 #1 作者: alex0018
我用Joomla新建立的站点 365PHP  网址: www.365php.net

买的空间是红色主机双线的 298一年,还赠送一个域名

希望大家帮我看看访问速度如何,我在北京访问的速度还可以,不知道其他地方如何?麻烦大家帮我看看

虽然我懂得 PHP编程 ,但是对于Joomla!我还是个新手,365PHP是我建立的第一个 Joomla小站 ,请大家多多关照,现在由于网站正在备案中,论坛无法开发,等论坛开放了,大家多给我提提意见什么的,感激不尽。

关于红色主机空间,我个人认为还不错,2G空间包括(PHP+MySQL),支持很多PHP开源项目,支持在线解压,支持建立5个数据库

最后修改: 2009年07月11日 19:56 由 pugm2009.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月14日 16:28 #2 作者: gshuming

更多
2009年07月14日 16:31 #3 作者: alex0018
感谢楼上测试,最近安装上了Remository下载组件,但是不知为何前台总报一个JavaScript的错误,哪位高手可以帮忙看看

更多
2009年07月15日 10:02 #4 作者: jaleo

更多
2009年07月16日 15:34 #5 作者: alex0018
欢迎大家多给我网站提提意见,尤其是Joomla的,万分感谢

更多
2009年08月22日 11:16 #6 作者: warben
速度感觉是很快,请问楼主现在用的如何?我也想买一个

更多
2009年08月22日 18:06 #7 作者: 骷髅小鬼
南京电信,速度飞快

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年08月22日 19:07 #8 作者: zhuii
速度飞快,东莞电信,joomla能有这样的速度很少见

<a href=" www.5udx.com ">无忧代写网

更多
2009年08月29日 09:44 #9 作者: wf831217

更多
更多
2009年12月18日 21:35 #11 作者: joyway717

更多
2009年12月25日 19:39 #12 作者: joomlaPVC
5点半以后就找不到人了,不知周六日有值班的没有,而且只有网银和支付宝二种付款方式。

更多
2010年03月21日 12:28 #13 作者: eworld2688
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

更多
2010年06月04日 07:59 #14 作者: sxzdy
安徽电信,速度可以哦!网站得加紧建设哦!

支持joomla!

更多
2010年06月04日 09:43 #15 作者: aiwens
我的是红色主机香港空间,使用了几个月,还可以,觉得比美国空间快多了
www.haocaiok.com

更多
2010年06月09日 10:41 #16 作者: Viprhz

更多
2010年06月12日 09:25 #17 作者: longyouxi

更多
2010年06月27日 21:06 #18 作者: wilde

更多
2010年07月25日 12:06 #19 作者: mashaoyue

更多
2010年08月30日 18:04 #20 作者: aaronzy

版主: bithost