登录 注册

问题 SiteGround的服务器好象被中国给BLOCK掉了!求救啊~~!

更多
2007年08月30日 12:36 #1 作者: inkool
这两天都登陆不到我的网站(www.buyagentchina.com),好象是因为siteground的地址被BLOCK了,怎么办啊!?老大,教教我怎么办!!

我已经尝试在联系siteground的人,希望他们能帮我换个服务器。

有没有更好的建议,我现在担心他们不能帮我更换呢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年08月30日 12:54 #2 作者: Joomla之门
他们应该能够提供一些更换服务器之类的服务。不过,这也不是万能的。新的服务器有可能再次被屏蔽。

我从 Lunarpages.com 购买的服务器也被屏蔽了,已经更换过一次服务器,又被屏蔽了。

10月份就要召开17大了,所以政府对网络的检查更加严格。我们难免遭受池鱼之殃。

唯一解决办法就是在国内购买性价比较高的服务器,或者干脆找几个朋友合伙租赁/托管服务器。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年08月31日 15:31 #3 作者: vsxp
呵呵,国外的空间是鸡肋啊。

更多
2007年09月01日 04:37 #4 作者: speculator
买个独立ip地址,或者换到ixwebhost,普通计划提供8个ip地址,随便block都不怕。价格也才不到8美元/月。
不过当机的频率比lunarpages的稍高一些,但还凑合,我的网站日ip6000,比国内是明显慢一些但还能接受。

更多
2007年09月03日 15:39 #5 作者: inkool
已经联系上siteground的人了,他们建议我购买独立的IP地址,后来我花了30美金买了一年的独立IP,现在问题已经解决了!

版主: bithost