登录 注册

问题 新主机推荐,本人正在使用 hawkhost

更多
2009年12月27日 17:38 #1 作者: tuituji
新主机推荐,本人正在使用 hawkhost 的主机是最便宜 最好的主机 在我目前的测试来看 请测试网站 www.eu-aupair.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年01月11日 11:05 #2 作者: Joomla之门
我刚刚买了一个 hawkhost 的空间,50% 折扣的优惠券已经过期了,用了 january2010(有效期:2010-01-01 ~ 2010-02-01) 这个优惠券,优惠 40%,最终价格是一年 23.69美元。

新网站不久就要开通了,欢迎大家届时访问: www.joomlatemplates.cn/

顺便说一下:Hawkhost.com 接受 Paypal 付款,很方便。如果本站会员有需要购买他们空间而没有美元帐号,我可以代购。请 PM 联系我。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月11日 14:36 #3 作者: bithost
LSW web服务器,和我在一个机房,看来这家公司不惜血本啊。一个授权1万美元。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2010年01月13日 22:36 #4 作者: 小猫上树
对于英文很差的人是否合适使用美国主机?

更多
2010年01月13日 22:58 #5 作者: Joomla之门
购买国外主机的过程用到的英文并不多。如果没有一点英文基础,也没人帮忙,就算了吧。

我觉得高中毕业的英文足够使用国外主机了,别忘了还有金山词霸可以随时查啊。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月13日 23:05 #6 作者: 小猫上树
没得办法呀,买国外主机是无奈之举啦。

更多
2010年01月13日 23:58 #7 作者: bithost

对于英文很差的人是否合适使用美国主机?

我的美国空间可以提供完整的中文技术支持。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2010年01月20日 21:21 #8 作者: wsmdbp
美国主机的速度如何??

更多
2010年01月21日 01:00 #9 作者: mymyhope

更多
2010年01月21日 05:49 #10 作者: yhyhyh72003
速度还不错,不过感觉老鹰主机用的人比较多

更多
2010年02月10日 19:52 #11 作者: jaleo
Hawkhost同时也推出了Froghost.com 这个品牌是无限主机规格,哈哈
老板还写了个有意思的博客 blog.hawkhost.com/2010/02/09/power-of-unlimited/comment-page-1/#comment-885

Less is more

更多
2010年02月14日 17:06 #12 作者: xyjinping
楼主你好,我也是在老白的帮忙下买了HAWKHOST的主机,本人英文不行,在这还的谢谢老白。可是我的网站出现了一点问题,我有个问题想问下一你,www.ncmingxin.com 有时能打开,很多时间打开是是主机服务商的提示页面,我想问一下是你在HAWKHOST给您的CPANL里的DNS是怎么设设置的,还有我是在在WWW.NET.CN 买的域名,想请问下,里头的DNS设置是要设置成万网自己的,还是HAWKHOST给的,ns1.hawkhost.com ns2.hawkhost.com
啊在这先谢谢了,并祝各位新年快乐

更多
2010年02月14日 19:31 - 2010年02月14日 19:37 #13 作者: aiwens
xyjinping  还未搞定呀???我晕,在WWW.NET.CN 买的域名,里头的DNS设置是要设置成HAWKHOST给的,ns1.hawkhost.com ns2.hawkhost.com,设置后要等24小时后才可成功,有时几小时后也会成功的,总之重设了DNS后要耐心点等等,就可以正常访问你的网站了。
本来应该在其他DNS里设置hawkhost的IP地址也可以正常访问的,但hawkhost却不行,我问过客服了,只能用他的DNS解析。

更多
2010年02月18日 17:04 #14 作者: xyjinping
哦,谢谢了,确实还没有搞好,可能我总是在www.net.cn的DNS设置改来改去的原因,每次在www.net.cn这里改成了ns1.hawkhost.com ns2.hawhost.com 的时候,www.net.cn这个网站总是提示如果要他们解析DNS的话,就必须设成他们的DNS,还有一个拓大的感叹号在那呢,看到这个提示,又改成他们的了,今天明白了,原来是这样的,谢谢楼上的仁兄了,一个问题,年头问到年尾,总算有底了,谢谢

版主: bithost