登录 注册

问题 Joomla之门长期代购美国 Hawkhost.com 虚拟主机

更多
2010年10月12日 23:39 #61 作者: bssq1981
我是想做一个中文韩文的企业宣传的站点。 不知道咱们系统可以做成韩语的吗?

我是个白菜什么都不懂哈哈。 想和其他大大一样一边学习一边自己做.这样比较有意思.

基本的上传什么的还是会的。现在想找个不需要备案的空间(备案太麻烦) 我看你演示的这个空间打开速度一般.是因为在中国的关系吗?

我的网站主要是给韩国人看.不知道怎么样? 望回复谢谢。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年10月12日 23:54 #62 作者: Joomla之门
hawkhost 主机空间 的主要特点就是:性价比高;缺点就是速度慢 —— 如果从中国访问的话。

如果你主要给韩国人看,可以购买韩国的虚拟主机的。当然,你可以问问韩国朋友,他们访问 hawkhost 空间是不是快?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年10月12日 23:59 #63 作者: bssq1981
非常感谢快速详细的回答呵呵。 身为站长很有亲和力哦。怪不得人气满旺. 韩国离中国不远估计用这个空间的速度差不多.我去找找韩国的空间.以后估计会总泡在这边了。多多关照呵呵。 晚安.睡个好觉

更多
2010年10月22日 17:34 #64 作者: twobule
白大哥 因为没有信用卡 无法外币支付 所以需要你的代购~ 不知道如何能具体跟你联系下~!我想在你在线的时候同步操作购买!我的qq:344350115 或者e-mail联系

更多
2010年10月23日 03:37 #65 作者: Joomla之门
我一般都在“淘宝旺旺”上(旺旺账号:joomlagate)。我上线不定时,你可以在旺旺上加我。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年10月23日 10:40 #66 作者: 83643160
做貿易站還行了,國內用户在速度體驗上不是那麼"爽"不過現在國內在玉米備案上監控得很嚴.

更多
2010年11月26日 10:34 #67 作者: muchuanlin
带我购买一个吧

www.5huayu.com 5ikuaidi.com

更多
2010年11月26日 11:07 #68 作者: Joomla之门
抱歉,我的 PayPal 账号里面的美元已经用完了。暂时没法代购了。请联系其他会员帮忙吧。谢谢!

更多
2010年11月30日 22:55 #69 作者: jaleo
很久没来,想不到站长开始代理国外主机了。
Hawkhost的速度也不算慢,在我的城市里上传速度在100-500KB之间飘动。
这样的主机在国外已经相当不错了,性能、价格、稳定性,性价比非常高,适合面向国外的网站。
我从不经意的开网页到现在有7年了,有成功过,也有搞砸过,选择一个优质的虚拟主机真的是太重要了。

Less is more

更多
2011年03月26日 03:58 - 2011年03月26日 04:00 #70 作者: 探员
想请帮忙代购,能否详谈?

qq: 82902715
msn: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
最后修改: 2011年03月26日 04:00 由 探员.

更多
2011年03月26日 04:06 #71 作者: Joomla之门
淘宝旺旺见。

我的旺旺账号 joomlagate 。

更多
2011年03月26日 04:12 #72 作者: 探员
没有那东西。。。。。。。

更多
2011年03月26日 04:22 #73 作者: Joomla之门
那很抱歉了,我只通过淘宝交易。如果你没有淘宝/支付宝账号,请另找其他会员代购吧。

更多
2011年03月26日 04:48 #74 作者: 探员
我有帐号,没旺旺

对国内im软件没好感,总担心后门木马监控什么的,不过这次就冒死装一个好了

更多
2011年03月26日 05:58 #75 作者: jaleo
现在可以用alipay付款了

更多
2011年03月26日 06:14 - 2011年03月26日 06:18 #76 作者: mymyhope
对支付宝的支持意味着购买hawkhost的门槛降低到人人都可以购买,同时可能会让hawkhost以后充满一些不确定因素,就是被GFW,Godaddy和hostmonster等中国用户多的主机公司经常有多个IP段被GFW,虽然hawkhost在版权方面审查很严格,对卖假货和侵犯知识产权的网站一律封杀,不过还是比较担心哪天自己的网站被同一台服务器上的其他china网站滥用所连累。
说实话,我开始考虑其他的主机空间商了,呵呵。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640
最后修改: 2011年03月26日 06:18 由 mymyhope.

更多
2011年03月27日 04:15 #77 作者: 探员
好像真的被墙了,昨天还可以ftp传东西,今天就连接不上了……

更多
2011年05月24日 15:36 #78 作者: clarklj001
探员

"好像真的被墙了,昨天还可以ftp传东西,今天就连接不上了…… "

真的被封了么?

更多
2011年05月24日 22:33 #79 作者: jaleo
hawkhost知道有一些人反映无法连接到他们的服务器,特在twitter上请求确认。
我这里可以访问的

更多
2011年05月24日 22:53 #80 作者: Joomla之门
我这里访问 Hawkhost 主机建的网站也没问题。

版主: bithost