登录 注册

问题 Joomla之门长期代购美国 Hawkhost.com 虚拟主机

更多
2011年05月24日 23:29 #81 作者: mymyhope
是最近访问国外网络不正常,而不是hawkhost被墙,至于原因,据说是大中华局域网和白名单制度在内测.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年07月24日 16:28 #82 作者: oicqonly
白名单逐步就要启用了,备案就是通行证……唉~

更多
2011年08月12日 03:22 #83 作者: 宋冬
Hawkhost 主机最便宜的那种带数据库使用么

我在当地租的电信服务器空间100M 不带数据库,要使用数据库的话每年要多交500RMB

更多
2011年08月12日 03:55 #84 作者: mymyhope
hawkhost最便宜的主机都是无限个数据库帐号,可以绑定无限个域名,无限个email帐号,最近hawlhost还跟cloudflare合作,推出了免费的cdn,性价比越来越高了.

Magento中文网站

更多
2011年08月12日 22:00 #85 作者: Joomla之门

宋冬 写道: Hawkhost 主机最便宜的那种带数据库使用么

宋冬您好:hawkhost 最便宜的主机也带数据库的,并且是 3GB 空间。唯一缺点可能就是速度慢点(据说贵一点的套餐速度快,我没测试过)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年08月19日 07:19 #86 作者: davidkung
最近发现有两个HAWKHOST的标准型空间有时访问不了,是不是在和谐中?

更多
2011年08月19日 07:44 #87 作者: Joomla之门
如果这种情况经常发生,或许是同一个 IP 的其它网站连累了你。可以考虑购买独立 IP 以便与他们“划清界限”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年08月19日 07:48 #88 作者: mymyhope
中国用户多了就是这样,要习惯.

Magento中文网站

更多
2011年08月19日 14:28 #89 作者: davidkung

白建鹏 写道: 如果这种情况经常发生,或许是同一个 IP 的其它网站连累了你。可以考虑购买独立 IP 以便与他们“划清界限”。

报告站长,我买的从来都是独享IP的,呵呵。跟老鹰反应,trace route的结果,呵呵,可能是我们这边的原因,了不得。

更多
2011年10月06日 14:07 #90 作者: peterpeng
我的Paypal上有一些美元,有需要代购的,可以联系我,大家都方便。 :P

阿里旺旺: muzidiana
QQ: 76865631

请注明: 代购hawkhost空间

更多
2011年10月20日 03:08 #91 作者: 成长
白老大,淘宝有代购更好的吗,我想购12G的 B)

更多
2011年10月20日 04:37 - 2011年10月20日 04:41 #92 作者: Joomla之门
吴聪 你好!目前我的 Paypal 上面美元不足了(昨晚刚刚代购了一款 Reseller 套餐,用光了美元积蓄),暂时不能代购,请原谅!

最后修改: 2011年10月20日 04:41 由 Joomla之门.

更多
2011年10月23日 19:05 #93 作者: 成长
白老大,用Hawkhost.com 的主机建立一个论坛网站,行不行啊 :dry:

更多
2011年10月23日 19:54 #94 作者: 成长
白老大,我想请问一下,到底Hawkhost.com 虚拟主机“Standard”与“Advanced”有最大区别是什么,难道只是空间与流量的多少,而不是速度,其实大多数人追求的是速度,“Advanced”的速度是否快些?????? :P

更多
2011年10月24日 22:36 #95 作者: Joomla之门
客观的讲,hawkhost 主机很适合搭建 Joomla 网站,并且价格低廉;但缺点就是距离中国太远,所以访问速度慢。这个主机最适合新手练习或者客户群在国外的外贸企业建站。

hawkhost 各种套餐之间的区别,在官方网站上主要是空间容量和带宽、流量的区别,至于速度上是否有区别,官方没有明说,我本人也没有条件去评测。据某些网友说,不同套餐之间确实存在速度的差别,因为主机配置不同。

更多
2011年10月25日 00:43 #96 作者: jaleo
该主机商提供美国加州的机房,你可以选择,经一年的测试,浙江链接的速度极快,比Dallas的机房速度快。
一般情况下上传速度可达1.6MB/s。南方电信用户可以试试看。

另:不是所有在加州机房里的主机链路速度都快,官方也提醒过,对某些大陆地区,速度不会有改善。

Less is more

更多
2011年11月06日 04:02 #97 作者: 成长
老大,现在我想代购美国 Hawkhost.com 虚拟主机,24G的,行吗

更多
2011年11月06日 13:12 #98 作者: Joomla之门
可以代购,我现在手头有一点美元,应该够用。请通过淘宝旺旺与我联系,我的旺旺账号是 joomlagate 。

更多
2012年04月01日 09:59 #99 作者: 高健
想问下现在还可以买吗

更多
2012年04月01日 13:25 #100 作者: Joomla之门
高健 你好!现在可以代购 Hawkhost 空间。请通过淘宝旺旺联系,我的旺旺账号是 joomlagate 。

版主: bithost