登录 注册

问题 如何把网站上传到 Hawkhost.com 的空间

更多
2010年02月10日 11:35 #21 作者: xyjinping
呵呵,今天又出现老问题了,还是不能进去,昨天好了一个晚上,今天跟空间服务器说,是DNS廷时的问题,还说要我改DNS服务器的设置,不是在那域名服务商那里改还是空间服务商那里改?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年02月10日 16:14 #22 作者: Joomla之门
我今天才叫碰到怪事:我昨晚购买了 hawkhost 的空间,打算迁移一个网站同时录制视频教程。但是我的域名解析有问题,后来请域名注册商帮忙做了解析,别人可以通过域名访问到我通过 FTP 上传的文件,说明解析成功了;但是我自己的电脑却不能打开那个网址!

更郁闷的是:我换用手机上网,就能打开同一个网址。

怎么会有这么奇怪的问题?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月21日 22:40 #23 作者: bjdlht
白站长,你好,小弟我经过左搞右搞,搞到现在,出来了个样子,不过,全是乱码,麻烦您给看一下,http://174.37.162.35/~ncmingxi/ 还有一个问题,为什么只能用这个IP加目录方问才能进这个网站,用域名就不能进这个,不知道为什么,我在万网买的,以经解析了,还有什么要解析的吗?

我的也有这个问题,解析后只能加目录才能打开,这个怎么弄?

更多
2010年02月22日 08:13 #24 作者: Joomla之门
我前面碰到的问题等待了24小时后解决了,原来是域名解析的时间比较长。

注意:购买 Hawkhost 主机后,只能用“更换 NS 服务器地址”的办法对你现有的域名进行解析,其它方法似乎都不行。

如果你直接访问你的域名无法打开网站,很可能就是域名解析还未成功。

另外,如果等待了48小时还没有解析成功,那么很可能是你的浏览器缓存在影响。将浏览器的所有临时文件都删除(IE -> 工具 -> 选项 -> 删除临时文件)。

最后还要考虑一种可能,就是你可能在域名解析成功之前,通过 hawkhost 帐号邮件中的“临时域名”安装了网站,那么,你通过 FTP 软件下载你的 Joomla 根目录下的 configuration.php 文件,将里面的域名修改为你自己的真实域名,试试看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月22日 10:00 #25 作者: mymyhope
老白,其实你说的不对,hawkhost的主机不仅可以用修改dns的方式绑定域名
也可以修改A记录的Ip指向来绑定域名,这点我可以确定无疑,
只需要修改域名的ip指向到hawkhost的ip就可以了

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年02月22日 11:28 #26 作者: Joomla之门
多谢 mymyhope 补充。我当时尝试修改 A 记录,没有生效。或许某些域名注册商(代理商)的程序有问题。

更多
2010年02月24日 09:26 #27 作者: xyjinping
多谢各位的回答,我修改DNS后,等了48个不时后正常了,谢谢了,

更多
2010年03月03日 15:39 #28 作者: aspiringsong
在网上看到的一个介绍,发现挺好的。

来源:http://netsoftcoder.fuwu.taskcn.com/news/list?cateid=321078

用joomlapack对 joomla! 网站备份和恢复(2009-04-04 15:01:57)

1. 首先,下载joomlapack和kickstart
  2. URL:
      www.joomlapack.net/download/JoomlaPack-Components-download.html
  3. 然后安装joomlapack到你要备份的站点,进行备份!
  4. 把备份好的*.jpa文件和kickstart.php一起传到新站点上,把文件夹和kickstart.php 的文件属性全部变为可读,可写,可执行,这些操作均可通过ftp客户端完成。
  5. 运行http://www.yoursite.com/kickstart,选择你已上传的*.jpa解压缩,解压完成后有信息提示进行安装,余下的步骤和安装一个joomla站点很类似,在此不再赘述。

版主: bithost