登录 注册

问题 想租用Lunarpages 空間 ,停用dREAMHOST 空間的 協助!!

更多
2007年10月06日 10:22 #1 作者: tsyung88
我有在DREAMhost 虛擬主機空間租用 一年...,今天(10/6到期),我想停用DREAMhost 虛擬主機空間(www.dreamhost.com/).. 想租用Lunarpages

空間(使用白站長的授權碼) !,因為白站長對中文化的貢獻,我想做實質的回餽,不過.... ;D,我英文不好,不知道如何告知或是操作...DREAMhost 的

後台,告知停用DREAMhost的虛擬主機空間,眼看時間逼迫,請求站長的協助,如何告知解約的email通知函,或是後台的操作方式,希望有機會租

用!!Lunarpages 空間 ,請白站長協助幫忙!!                感謝不盡!!  peter!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月06日 16:33 #2 作者: Joomla之门
在停用旧主机之前,我想最重要的就是完全备份网站内容。如果你的 DH 主机上有多个网站,那就必须将每一个网站的内容都完全备份,包括其文件系统及数据库。

至于通知DH,我觉得你可以在你的 CPanel 里面找到客服信箱,给他们发送邮件说明即可。

当然,最好是先把 Lunarpages 的空间买下(使用信用卡付款会快一点成交),然后在 Lunarpages 的服务器上迁移网站。等充分证明迁移成功之后,再把DH的空间删除。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月12日 21:59 #3 作者: jaleo
dreamhost主机用的认也挺多的 都是很早一批  现在DM的口碑差了很多
换掉它是明智之举

Less is more

更多
2007年12月01日 19:06 #4 作者: kvill
老白,直接用信用卡购买的话,那些手续费省了吗?

更多
2007年12月01日 22:25 #5 作者: eric
正想买dm的空间,这叫我不知如何是好啊

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年12月02日 12:32 #6 作者: Joomla之门

老白,直接用信用卡购买的话,那些手续费省了吗?

是的,如果直接用信用卡(带美元帐户的)购买,就没有人民币兑换那些手续费了,但是其他的汇款费用还是应该有的,毕竟是从中国给美国付款嘛。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

版主: bithost