登录 注册

问题 虚拟主机不提供php.ini 可以用 .htaccess 代替设置吗?

更多
2007年10月09日 22:51 #1 作者: jaleo
我找到一款非常好的美国主机,服务也是一流的,但是chat后得知他们不提供php.ini,请问这会不会造成功能缺陷?
php.ini里面的设置,比如最多内存,最大执行时间等等,能否再.htaccess 里实现?

Less is more

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月11日 17:37 #2 作者: shywang
我也想知道这问题,按本站教程修改htacess.txt了也不管用,老白能帮下么?

更多
2007年10月11日 19:44 #3 作者: eric
这个不清楚

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年10月12日 10:13 #4 作者: Joomla之门
虽然我不知道怎样用 .htaccess 来代替 php.ini,但是我知道即使没有 php.ini,只要对方设置比较合理,一样能够顺利安装 Joomla!。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月12日 21:48 #5 作者: jaleo
前天又问了下 ,可以自己上传php.ini。

更多
2007年10月29日 23:30 #6 作者: indra
这要看你的主机是怎样跑 PHP 的,是模块方式还是 CGI 方式!

更多
2007年11月08日 12:02 #7 作者: cxy152376
应该与运行方式mod/ CGI无关吧。
要能够通过.htaccess覆盖php.ini设置

Apache 设置文件(httpd.conf)的”AllowOverride“必须被配置为 All

更多
2007年11月11日 01:26 #8 作者: eric
可以用.htaccess代替

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年12月02日 16:20 #9 作者: boboder
没有这个可以的 ,我的网站就可以顺利安装 m0n0.com.cn

我也在用Joomla

更多
2007年12月09日 20:59 #10 作者: killermyth
这么好的空间大家分享一下么

更多
2007年12月10日 21:16 #11 作者: jaleo
好久的帖子大家还在回复啊
这个空间我后来知道也是支持php.ini的 只不过主机商设置的好,没必要用php.ini 当然自己也可以自定义php.ini。
空间已经用上了 美国达拉斯的Softlayer机房 速度很块

版主: bithost