登录 注册

问题 想请教一下,在虚拟主机上建2个站时为何第2个站不能显示图片

更多
2007年10月12日 12:19 #1 作者: 5831483
各位高手帮帮忙,我使用的美国的 hostgastor的虚拟主机的 body套餐
套餐中显示支持无限站点,无限域名。当我架设第一个站的时候没有出现任何问题,安装和运行都很顺利
但当我建立第2个站的时候在第2个站点上的图片都无法正常显示不知道是怎么回事?
不知是不是我的建站方式有误, 因为 我建的第2个站点 产生的文件夹 是在主站的 public_html/下
想请教使用美国空间的高手指点一下问题出在哪?
hostgastor使用的是 cpanel 控制面板

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月12日 17:31 - 2007年10月12日 17:35 #2 作者: minetm
你好,我在使用HostMonster主机时曾经遇到过类似的问题。

因为是突然出现部分图片不能正常显示,于是经过回忆,想起曾设定了图片盗链防止功能。于是将此功能解除后,一切正常。

不知道楼上的朋友是否也可以通过这个方法来解决。

仅供参考。

追申:你可以试试在浏览器中能否打开或下载他类文件(比如.TXT文档),如果其他文件能正常下载而只是图片类不行,估计就是防盗链功能在作怪了。
最后修改: 2007年10月12日 17:35 由 martin.

更多
2007年10月14日 13:32 #3 作者: 5831483
谢谢你的回复,我最近不知做了一步什么工作,以上的问题忽然就解决了!
很多问题出的真是莫名奇妙 ,还有好像使用火狐安装会出现安装中文版但成功安装完默认为英文语言的情况,而且在后台改回默认语言为中文时,前台无法显示 ,而后台能照常显示中文的情况。

版主: bithost