登录 注册

问题 备案问题and网赚问题

更多
2010年06月05日 11:04 #1 作者: easyjoomla
本人在学SEO,刚刚给自己建了一个小站,现有不明处如下,望知道的人告知:
1.本人已在国内空间备案,如果我把站转到国外去,这个备案怎么办??
2.我如何才能用网站赚回网站成本呢?(空间和域名费用,一年成本,约200)
大家说说自己的看法,谢谢!~~

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年06月06日 09:23 #2 作者: yingbi987
国外空间本来就不用备案,转过去后什么都不用做,备案号还会留着。
网赚方法多的是,一年200还是很轻松的,收一次GG adsense的票就轻松回来了。

更多
2010年06月06日 21:26 #3 作者: easyjoomla
首先,非常感谢楼上的回复!

因为我是刚刚接触到网赚,所有对所谓的很多方法,还真不是很清楚,不知道大家都有什么好的方法呢?
可能会教的人不多,请大家给个方向性的指引就好,谢谢!!

更多
2010年06月07日 10:16 #4 作者: Joomla之门
easyjoomla 您好:在 Joomla 网站上插入 Google Adsense 广告很容易,你可以使用模块,还可以使用 MultiAds 广告插件在文章内容中直接显示广告,等等。

本站提供了若干这样的模块和插件,你到下载栏目自己找吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年06月08日 09:42 #5 作者: easyjoomla
感谢白老大的关注!~
相关组件或模块,已在查找并学习使用中……

似乎个人网站的盈利模式已经定在了广告这一块,网上不少人在做这个,有的说日赚多少多少,有的说一分没赚……不知大家还有什么其它的看法??

更多
2010年06月09日 16:11 #6 作者: yingbi987
网上和现实一样呀,干什么都是赚钱的有,赚钱的也有。日赚两百的免费或者卖50,想想都知道不可能的。

更多
2010年06月10日 22:16 #7 作者: dumbkid831
对网赚不感兴趣,还是实实在在工作要紧,呵呵

更多
2010年06月18日 01:07 #8 作者: easyjoomla
感谢楼上的关注!~~
工作是重要的!~但与网赚,这个应该不是相对的吧,我也不是说,放弃工作,直接去搞网赚,只是自己做了一个网站,写了一些想与大家分享的东西;但域名和空间还是要钱的,我想,把这个钱赚回来,也应该无可厚非吧;如果没有办法把网站成本赚回来,如何与大家分享呢?
大家觉得呢?

更多
2010年07月25日 12:01 #9 作者: mashaoyue
还是弹出广告好啊...

听6网 www.tin6.com

版主: bithost