登录 注册

问题 站长.我是盘古客服don

• don
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
更多
2007年01月20日 16:02 #1 作者: don
don 创建了话题: 站长.我是盘古客服don
站长您好.
您是否可以删掉关于我们的那篇帖子?
www.joomlagate.com/smf/index.php?topic=48.0

因为
1.我们当时就已经退款给您
2.您的一些观点只是个人的观点
3.您的一些说法很严重的与事实不符.
4.很多朋友看到您的这篇文章之后对信心产生了很大的影响,我们疲于解释.

如果事实就是您说的那样,比如不能ftp管理.
那么是可以的.
但事实并不是这样.您的语言对我们负面影响很大.

所以我们想询问下您是否可以删掉?
谢谢.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年01月21日 19:50 #2 作者: Joomla之门
抱歉,don,我只是个人见解,没有想到给你们增加了这么多麻烦。

我想仅仅是“删除原帖”会引起更多误会。如果我错了,我愿意承认错误。请你指出我那句描述与事实不符,我可以一一纠正。如果你们的服务现在已经改善,我也愿意再次替你们宣传。

说实话,我一直盼望成功你们的客户。但是,当初就是为了一个小小的设置你们拒绝了我。现在对于这个设置我有了新的认识——完全可以针对一个单独用户设置其apache用户名与FTP用户名属于相同权限,其他用户不受影响。

希望你们再次考虑这个建议。我知道,我们都应该用发展的眼光看问题。某些会员根据过去的帖子来质疑你们的服务,我感到很抱歉,他们也许应该看看你这个新帖。当然,你需要把新的进展和改善告诉我们。欢迎在此详细介绍,我希望大家都使用像“盘古”这样的正规商家,而不是什么杂七杂八的“地摊空间商”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• don
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年01月21日 21:41 #3 作者: don

抱歉,don,我只是个人见解,没有想到给你们增加了这么多麻烦。

我想仅仅是“删除原帖”会引起更多误会。如果我错了,我愿意承认错误。请你指出我那句描述与事实不符,我可以一一纠正。如果你们的服务现在已经改善,我也愿意再次替你们宣传。

说实话,我一直盼望成功你们的客户。但是,当初就是为了一个小小的设置你们拒绝了我。现在对于这个设置我有了新的认识——完全可以针对一个单独用户设置其apache用户名与FTP用户名属于相同权限,其他用户不受影响。

希望你们再次考虑这个建议。我知道,我们都应该用发展的眼光看问题。某些会员根据过去的帖子来质疑你们的服务,我感到很抱歉,他们也许应该看看你这个新帖。当然,你需要把新的进展和改善告诉我们。欢迎在此详细介绍,我希望大家都使用像“盘古”这样的正规商家,而不是什么杂七杂八的“地摊空间商”。

您好.

您的那句"不支持ftp管理"就已经让很多朋友误解进而望而生畏.
很多朋友通过搜索到您的那个帖子.然后直接就cut了,不继续往下看.
这个就是很大的影响.

另外.关于那个设置.
我们也完全可以有办法为您解决.但是很遗憾的是当时您似乎非常生气,不停我们另外一位同事的解释.
至于更改用户组,会带来其他一些安全隐患,所以我们没有考虑.

非常感谢您的建议和意见.
并且随时希望能重新为您服务.

如果您不愿删掉那个帖子.那么可否修改下其中的一些容易误解的部分呢?

再次感谢您抽出时间来回复.:)

• don
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年01月21日 21:46 #4 作者: don
是一些"很容易引起误解"的句子,事实上已经造成了大量潜在用户的误解.

而这个问题又是可以得到解决的.

所以我们想询问是否可以删掉帖子或者删掉这些部分.

谢谢.

更多
2007年01月22日 08:11 #5 作者: Joomla之门
呵呵,没有问题,我愿意将“容易引起误解的部分”重新解释:

1、所谓“不支持FTP管理”,是当时的情形,现在怎么样我还不知道。当时是可以用FTP软件登录盘古空间,也可以上传或者下载文件,对于由FTP软件所上传的文件,还能通过FTP软件进行编辑、更名及删除等动作。但是,对于Joomla安装组件所新增的目录、文件,无法通过FTP软件来修改、更名或删除。

2、很多朋友阅读帖子的时候是否有看一半就cut的习惯,我不得而知。因此,这个理由无法让我相信我的言论给盘古带来多少损失。我只相信一个正常成年人不可能根据一家之言来判断是与非,所有读者应该是在选择虚拟主机过程中不断查找资料,不断咨询客服,不断请教朋友。

3、当时对于“那个设置”你们的回答似乎是无法做到,至于你现在说“可以解决”我也相信,因为当时就有一种SSH的解决方案,但是这不符合我的操作习惯,我还是喜欢FTP管理。如果其他用户喜欢SSH,我一点也不反对,我恭喜你们还能继续建设很多Joomla网站。

4、“更改用户组”只是一个单方面建议,你们当然有拒绝的权利。服务器的安全当然也是第一位的考虑,我完全同意。我相信盘古这么做肯定有很专业的评估过程,因此我那点非专业的建议也许不适合在盘古实施。希望其他读者考虑盘古SSH(或者其他“解决方案”)的建议。

5、最后,我再次强调:本站会员以及其他阅读本帖及本站“盘古”相关帖子的朋友,不要把我的“个人观点”当作一个权威评测,况且时间过去了这么久,也许现在有新的解决方法了——尽管don在前面帖子中没有说明白现在新的方案是什么,我也宁可相信他们有改善。

OK,不知道这个回复盘古方面是否满意?如果还有描述不妥当之处,我们继续讨论——论坛,论坛,本来就是讨论的地方。

我一直认为,删除帖子是对读者最大的误导,我们即便说错了,保留原帖并道歉,也能给原作者一个改过的机会。希望各位理解。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年01月28日 10:54 #6 作者: xtjxj
老白啊,你现在找到什么空间没有?

更多
2007年01月28日 11:02 #7 作者: Joomla之门
目前还没有找到满意的空间——我对朋友笑称:现在找一个好空间比找一个好人还难!

如果大家有看到满意的空间,可以在这个版块互相介绍一下。谢谢!

更多
2007年01月29日 12:26 #8 作者: eric
呵呵,我想买盘古的空间,呵呵。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年02月09日 11:58 #9 作者: Jiang

呵呵,我想买盘古的空间,呵呵。

好啊,来找我吧,我上次组织一次十多个人团购他家空间,现在是他家代理,从我这优惠很多。
我自己的
wordpress 站: jiangzhanyong.com/
drupal 站: www.hitchina.net/

wp站设置出了问题,可能打开会出现空白页。
没用过逐浪,不经常来这,可以给我发 email 联系: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
don 还是很负责的,估计和老白的沟通出了点问题。

• 访客
  • 访客
2007年02月09日 18:16 #10 作者:
你的站点用的是盘古的空间?是那款啊?

更多
2007年02月10日 01:01 #11 作者: Jiang

你的站点用的是盘古的空间?是那款啊?

我用的个人II型,你可以去看看~

更多
2007年04月22日 11:12 #12 作者: sunu
感觉没有删除有必要吧

文章也只是描述了下老白自己的经历,其中的问题也确实存在.

我想也不会因为这篇文章产生多少误解吧,起码我是看了反倒对盘古更加有好感了,因为碰到很多恶心的客服,呵呵.

我奇怪的是,既然盘古支持SSH访问,那还用得着FTP么? SSH也可以传文件的啊,使用上与FTP没有任何区别,如果说有区别的话,那就是传输更安全.

更多
2007年04月23日 06:45 #13 作者: Joomla之门
呵呵,说得对。我的观点不会影响盘古的生意,只能促使他们提供更好的服务,并且让更多人了解盘古——实际上我是在给他们免费做广告啊。

说实话,我最近也在考虑购买盘古的合租服务器。希望这次能够让我满意。

更多
2007年04月23日 13:59 #14 作者: flyskyhome
;D 我去试用了一下 就是觉得那个 在ftp工具下不能删除和修改权限 比较烦,不过他们的客服还是蛮配合的,但担心将来比较忙的时候 不知道是否能及时响应和反馈 总的来说现在感觉还是可以的 :)

更多
2007年04月30日 13:43 #15 作者: powebcn
我们的空间没有安装组件后ftp无法更名、删除的问题。这个问题是文件的权限问题,可以解决的。改下设置就行。

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.
购买联系QQ:373540971

更多
2007年05月05日 16:49 #16 作者: Joomla之门
“你们的空间”指哪里?另外,对于盘古那种问题,你有没有解决方案?

一点线索:盘古的客服说,他们的php是以mod模式运行的,不是cgi模式,因此无法针对某一个用户进行特殊设置,使得该用户的用户名既属于FTP群组,又属于apache群组。

更多
2007年05月06日 10:07 #17 作者: powebcn
我们的空间指我们自己的服务器。解决了joomla后台安装组件ftp无法管理的问题。

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.
购买联系QQ:373540971

版主: bithost