登录 注册

问题 关于Lunarpages空间有问题请教

更多
2007年10月17日 11:59 #1 作者: shywang
白站长看到或其他知道朋友请回复下..

经白站长推荐,有意购买Lunarpages空间,现在想知道这几个问题.

(1)那个350G的空间经过各种中转,最后我大概需要支付的人民币价格大概为多少?
(2)该空间是支持绑定10个域名吗?
(3)该空间支持asp和access吗?本人建的站既有php也有asp所以想知道这个问题
(4)买这空间还是麻烦些了,我没有银联卡,有农行网上银行和支付宝,不知道通过这种方式能不能购买?

谢谢回答

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月17日 22:33 #2 作者: jaleo
350G是php主机 不支持asp和access  但是你可以选购windows主机
为何不搞一个贷记卡(双币卡)很方便的 假如你用国内信用卡买美国主机 有很多的不便 很多认都遇到过这样的问题

Less is more

更多
2007年10月18日 10:07 #3 作者: jimjimjimsmith
"假如你用国内信用卡买美国主机 有很多的不便"
怎么不便?我用的就是国内的信用卡。

更多
2007年10月18日 22:39 #4 作者: jaleo
退款很麻烦 而且很多经历过汇率损失

更多
2007年10月19日 08:25 #5 作者: eric
用贷记卡(双币卡)吧,我已经申请工行的了。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年10月19日 09:41 #6 作者: Joomla之门
Lunarpages 的空间支持绑定10个域名,但其php主机就不能支持asp等;如果你有农行的网上银行,可以借鉴我在文章中的方法来购买。

不过我提醒一下:最好还是用信用卡,因为用银联卡购买时要支付一些手续费,并且不方便以后续费。我是经过了一次购买之后认识到,信用卡还是方便。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月23日 20:00 #7 作者: 松菊
收到該網站最新通知:
        论坛、Blog、留言板等交互内容的网站很容易被不法分子利用,因此请作好监管工作,本公司一旦再次发现网站有违法信息并且是交互式内容的则永久关闭。

沒有這些交互性的組件,網站的交流功能會降低很多。如何可以合法在個人網站開通交互内容?

Lunarpages空间有這樣的限制麽?需要提交備案麽?或者沒有這些並開通了交互内容,會不會被屏蔽,如果屏蔽又該如何?

如果不會被屏蔽,我就動心了,畢竟空間又大,功能更多,且自由度大。

更多
2007年10月24日 01:18 #8 作者: Joomla之门
楼上所说的“该网站”是不是指你现在正在用的空间?看起来也像是国内空间。

Lunarpages 的空间 不需要备案,因为在提交备案时的服务器所在地列表中没有“USA”,呵呵;至于是否被屏蔽,谁也无法100%保证,不过我的网站在购买了专用IP之后就一直能打开;最后,不用担心“交互内容”的限制,国外的言论自由起码要比国内宽松一些。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月24日 09:25 #9 作者: 松菊
购买了专用IP之后,有屏蔽的可能,屏蔽之後有沒有簡便的解決方案?除了代理瀏覽

更多
2007年10月24日 09:51 #10 作者: Joomla之门
前面说了,没有 100% 的保证。我的观点是:与其在国内的垃圾堆里冒险,我不如买一个国外空间来冒险,起码我知道 Lunarpages 的空间 没有“盘古问题”。

个人观点,仅供参考。

更多
2007年10月24日 13:34 #11 作者: jaleo
也可以看看美国的一个主机 www.sitegroud.com Joomla专用虚拟主机

更多
2007年10月24日 22:15 #12 作者: Joomla之门
没错,http://www.sitegroud.com/ 是由一群熟悉 Joomla! 的人在维护。不过,他们的空间好像只能绑定一个域名,就有点贵了。 Lunarpages 的空间 可以绑定10个域名!

更多
2007年10月25日 10:08 #13 作者: jaleo
DWH和ASO主机是我的向往,不过后者实在太贵了。

更多
2007年10月25日 21:34 #14 作者: Joomla之门
空间没必要选那么贵的,说实话,我们都是“个人网站”玩家,何必这么发烧?假如我们真的能创建一个超越百度的“千度”、“万度”网站,那么有了风险资金谁还买他们空间啊,直接自己搭建服务器群了,哈哈。

更多
2007年11月18日 18:06 #15 作者: dragonfly
请问,mysql 单个数据库有没有空间限制,如果有,最大是多少

更多
2007年11月18日 20:14 #16 作者: jaleo
mysql 单个数据库没有空间限制

更多
2007年11月19日 07:42 #17 作者: Joomla之门
Lunarpages 官方的介绍中,MySQL Databases 和 postgre SQL Databases 都是 Unlimited 。

版主: bithost