登录 注册

重要 购买Hawkhost之后的一些问题。请诸位高手帮忙解答一下

更多
2011年06月07日 02:33 #1 作者: goodhurry
诸位前辈好,我刚刚买了Hawkhost的基本型主机。域名是在name.com上注册的。
买的时候提供了epp码(也就是Auth code吧?我不太懂,反正填的是这个)。
然后收到Hawkhost的一封信,说了很多,我觉得重要的有两点吧
1.Temporarily you may use one of the addresses given below manage your web site:
2.Once your domain has propagated:

我现在用我的域名上不了Control Panel,按它的说法应该是等上一天的。请问这个情况大家有遇到吗?
奇怪的是当我用域名测试的时候页面转到了一个广告页面。我还没上传任何文件,怎么会这样?会不会被人黑掉了??
Hawkhost给的网盘也不能用,输入http://www.domain.com:2077/2078都不管用,提示“无效的文件夹”。这是因为域名还没好还是什么别的原因?

我新手,感觉好麻烦啊请诸位老大帮忙解答。

注:域名买了2天;空间买了1天。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年06月07日 08:36 #2 作者: davidkung
估计是域名解析服务器没有设置成为老鹰的?

更多
2011年06月07日 08:51 #3 作者: goodhurry
谢谢这位前辈

我也是刚刚得到hawkhost的客服回信
说让我修改一个A record;
或者使用HawkHost's nameservers :
NS1.HAWKHOST.COM

我新手,请问这两项怎么改啊? 我域名在name.com上呢。

更多
2011年06月07日 09:01 #4 作者: davidkung
在哪买的域名就在哪儿改。
DNS1:NS1.HAWKHOST.COM
DNS2:NS2.HAWKHOST.COM

更多
2011年06月07日 10:48 #5 作者: goodhurry
谢谢您的回复。
我在(name.com)的控制面板里设置了一下,附件是我设置的截图,请您帮我看看是否正确,非常感谢!
附件:

更多
2011年06月12日 07:04 #6 作者: mymyhope
你把ns3.name.com和ns4.name.com删除掉就可以了.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

版主: bithost