登录 注册

问题 备案绝望之-香港主机速度测试

更多
2011年10月13日 13:18 - 2011年10月13日 13:21 #41 作者: 星仔码头
速度真快!跪求地址。569977161@qq.com

星仔码头-Joomla爱好者乐园
www.xingzai.org
最后修改: 2011年10月13日 13:21 由 星仔码头.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年10月17日 03:23 - 2011年10月17日 13:24 #42 作者: yuneed
楼主的主机速度不错,广西联通5秒....我一站点也是香港主机的,www.xtdpx.com空间倒是便宜,我觉得速度也还可以,就是空间不能装mysql5以上版本,所以joomla1.6、1.7都用不了,现在用的joomla1.5,楼主的主机是mysql5的吗?

一叶知秋,寒冰可畏...
www.yuneed.com www.yifanle.com
adf.ly/BTR7x
最后修改: 2011年10月17日 13:24 由 yuneed. 原因: 错别字

更多
2011年10月29日 16:44 - 2011年10月29日 16:45 #43 作者: MisterZou
一些有用的信息

MySQL
•服务器: Localhost via UNIX socket
•服务器版本: 5.1.54-msl-usrs-sure2-log
•协议版本: 10
•用户: yoursite@localhost
• MySQL 字符集: UTF-8 Unicode (utf8)

网站服务器
•Apache
•MySQL 客户端版本: 5.1.54
•PHP 扩展: mysqli
最后修改: 2011年10月29日 16:45 由 MisterZou.

更多
2011年11月01日 08:45 - 2011年11月01日 08:48 #44 作者: advance100
我是北京的,两个网站,前面打开约3秒,后面网站约4秒,下午5点测,我刚好要买空间,请告诉你空间商的网址好吗,我的邮箱是19722008@163.com
最后修改: 2011年11月01日 08:48 由 advance100.

更多
2011年11月02日 11:09 #45 作者: MisterZou
谢谢参与测试。

更多
2011年11月03日 02:19 #46 作者: tiduslrg
楼主我也在为找joomla空间发愁呢,能把你的IDC网址告诉我吗?不胜感激! 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2011年11月03日 08:00 #47 作者: 黄正科
在云南挺快的,很不错,香港主机不用备案吗?

更多
2011年11月14日 09:57 #48 作者: leqian
内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗,4秒内能打开,速度不错

• 买空间网
  • 访客
  • 访客
2011年11月16日 10:24 #49 作者: 买空间网
买空间网 回复了话题: 回复: 备案绝望之-香港主机速度测试
香港的解决了备案的问题。

更多
2011年11月16日 10:31 #50 作者: MisterZou
谢谢大家帮忙测试.

一个好空间难找.

更多
2011年11月17日 01:41 #51 作者: xjtx5921
江苏电信,几个页面都很快,除了magento的有些慢,空间能装magento也很不错了,求空间地址:251374191@qq.com

更多
2011年11月17日 06:07 #52 作者: tindson
使用这个主机一段时间下来,感觉很不错,速度很满意。其他还需要时间去验证。

更多
2011年11月23日 06:22 #53 作者: jaleo
速度挺快的,不错。
能否PM我主机商?

Less is more

更多
2011年11月23日 13:28 #54 作者: MisterZou
joomlagate 有点不好的地方,站内无法发信息。

请留邮箱,谢谢!

更多
2011年11月23日 13:43 #55 作者: jaleo
jaleo.fu#gmail.com thanks.

Less is more

更多
2011年11月24日 05:42 #56 作者: Joomla之门
这个主机商的联系方式完全可以公开一下,为什么要保密呢?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年11月29日 03:43 #57 作者: MisterZou
给真正需要的人就可以了。

更多
2011年11月29日 09:12 #58 作者: c
迫切需求IDC地址 谢谢 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2011年11月30日 05:23 #59 作者: tindson
我也支持老白,Joomla之门平台本身就是一起探讨、交流、分享优质的建站资源的,无需当做商业秘密来保护建站资源。

这个主机商就是ICDSOFT,并且给大家分享一个6折的优惠链接:
http://www.icdsoft.com/promo-code/hosts6

当然网站面向国内的话就选择香港机房,它提供香港、美国、欧洲三地机房。其中香港机房对国内的访问速度确实很不错,还是值得一试的。

更多
2011年12月01日 00:53 #60 作者: samgui
福建厦门铁通网
www.uggyes.com打开4秒
www.tri-v.cc打开5秒
速度很不错
magento打开较久,要41秒

版主: bithost