登录 注册

问题 hawkhost 购买问题咨询

更多
2011年10月08日 07:41 - 2011年10月08日 07:51 #1 作者: 丑丑泡泡猴
首先问大家一个比较关注的问题:hawkhost的访问速度如何?
已有一域名,从未使用过。
在购买hawkhost主机的时候,Step2 的三个选项分别是什么意思,如下图:

对于我这种情况应该选择哪种?
在Step3 中Location应选哪个?

后面的EPP Code应填写什么?

另外hawkhost现在不一块卖独立IP了吗?

有瘾吧 www.youyin8.com
最后修改: 2011年10月08日 07:51 由 丑丑泡泡猴.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年10月10日 00:39 #2 作者: 丑丑泡泡猴
结贴,问题已解决!!! :lol: :lol: :lol:

更多
2011年10月20日 04:25 #3 作者: 成长
你是怎么解决的?

更多
2011年10月21日 02:19 #4 作者: 丑丑泡泡猴
我是选择了第三项 就不需要填 EPP Code了。Location的意思是选择服务器的位置,这个我没选。

更多
2011年10月22日 03:09 #5 作者: 成长
B) 谢谢,我想问一下,你觉得hawkhost的售后服务如何

更多
2011年10月24日 01:39 #6 作者: 丑丑泡泡猴

B) 谢谢,我想问一下,你觉得hawkhost的售后服务如何

抱歉,这个问题没法准确回答你。买老鹰主机到现在也就一个来月。只记得用他们的在线提问问过一个问题。
处理到是挺及时。

版主: bithost