登录 注册

问题 请问BITHOST的联系电话、QQ是什么

更多
2011年12月20日 04:56 #1 作者: chimi
请问BITHOST的联系电话、QQ是什么? 我加了QQ,但是还没有通过,所以麻烦提供电话,我可以直接打过去了解一些开通空间的事情。谢谢知道的麻烦告诉一下。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年12月20日 14:43 #2 作者: bithost
已经联系我了吗?

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2011年12月21日 01:49 #3 作者: 陈忠
一个空间商只有QQ和Email,没有一个固定地址和固定电话,连手机都不公布,实在让我想不通

更多
2011年12月21日 02:37 #4 作者: bithost
:silly:
楼上你怎么从楼主的话里看出我没有公布电话号码。
5毛要专业一点,好不好。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2011年12月21日 06:26 #5 作者: 陈忠
没有别的意思,我之前也想买一个空间的,也仔细看了bithost的站点,可惜凭我的水平根本看不出服务电话在哪里,或许是我我水平有限。

更多
2012年02月15日 12:58 #6 作者: XW
bithost网站确实没有看见地址和电话。只有一个QQ号码,然后就是SKYPE语音支持。800块一年,如果东西真的还行的话,我个人觉得也不算太贵了。我现在就一个ASP的网站,公司产品展示用的,租了八度的一个空间还488一年呢,零头都没用到,都空着没用。
本来准备近期想换个bithost的空间做一个JOOMLA的,但犹豫我的ASP网站不知道怎么处理,还有bithost后期服务问题,比如备案啊,出现问题怎么联系沟通啊之类的,请bithost明示。如果是bithost个人开的业务也没关系的,毕竟现在虚拟的东西,捞外快的也挺多的,大家都心知肚明。
当然,如果能够有正式的对外办公地址、联系方式、在线QQ服务、提供发票报账的话,就更好了,对外也好看一点。毕竟现在市面上的服务商,对外都有个地址电话400电话之类的。
以上是一些个人看法,没别的意思。

更多
2012年02月15日 14:19 - 2012年02月15日 23:01 #7 作者: bithost
可以QQ联系我回答你的疑问。

QQ 48269819
可以试用 可以月付
最后修改: 2012年02月15日 23:01 由 Joomla之门.

版主: bithost