登录 注册

问题 换了国外的服务器,想知道速度怎么样。

更多
2007年03月08日 22:51 #1 作者: bluewind
最近把网站放到国外的服务器了,但不知道速度怎么样。
麻烦大家上我的网站浏览一下,告诉我速度怎么样。
我的网站:http://www.idigest.net
谢谢了

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年03月09日 00:29 #2 作者: Joomla之门
我这里(北京)打开速度不错。

网站设计很漂亮,请问那个com_magazine 是不是收费组件?我好像还没有收录,呵呵。

网站的SEF做的也不错,可否告知使用了哪个SEF组件?

鼠标指向菜单时,浏览器状态栏的中文提示也很有特色。能否指点一下如何实现?

谢谢!

另外,提醒一下,在打开 com_magazine 的内容时,pathway 的位置“首页”之后都是乱码。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年03月09日 02:15 #3 作者: bluewind
谢谢站长帮忙测试,我用一个速度测试网站得到的结果不太理想,一直担心速度太慢,这下放心了。

com_magazine 2.0(ijoomla.com)以前的版本可以找到免费的,2.0以后他们给加密了,而且每个域名只能装一个,所以我花钱买了。
乱码问题是他们的bug,他们正在设法解决。

网站sef是我自己改的,只对com-content 有效,对论坛就不管用了。 我以前写的关于sef的文章,你可以到这里看到http://www.idigest.net/content/category/11/54_105.html

你说的浏览器状态栏的中文提示,我这里没有看到啊。我用的是js menu的module。

我这里(北京)打开速度不错。

网站设计很漂亮,请问那个com_magazine 是不是收费组件?我好像还没有收录,呵呵。

网站的SEF做的也不错,可否告知使用了哪个SEF组件?

鼠标指向菜单时,浏览器状态栏的中文提示也很有特色。能否指点一下如何实现?

谢谢!

另外,提醒一下,在打开 com_magazine 的内容时,pathway 的位置“首页”之后都是乱码。

更多
2007年03月09日 02:30 #4 作者: bluewind
才发现,你说的在浏览器转台条显示菜单信息的功能只限于IE6, firefox ,和 IE7都没有这个功能了。
我用的是 Tigra 2-0-1 菜单组件。

更多
2007年04月23日 12:53 #5 作者: phoenix1984
怎么把joomla变成表态的网页啊!

更多
2007年05月04日 23:31 #6 作者: megakea
法国访问速度很快

更多
2007年07月26日 17:16 #7 作者: zztiger
请问用的是哪个网站的虚拟主机

更多
2007年07月30日 10:13 #8 作者: hellochina

请问你是不是使用Ijoomla的magazine 的软件, 我也曾购买过, 因为需要 php Iconv 的支持. 我用过godaddy 的,

我因找不到这样的主机,就放弃了. 

所以,请问你使用那个公司的空间服务啊?

更多
2007年08月10日 16:32 #9 作者: vsxp
网站打不开,湖南怀化电信!

更多
2007年10月20日 21:59 #10 作者: 大包

更多
2007年10月24日 13:42 #11 作者: yuga
速度还可以
能提供一下服务器的信息吗?
多少钱?什么性能好给大家做个参考,呵呵 ;D

成功之道(www.vdon.net)-成功者的必经之路

更多
2007年10月28日 19:21 #12 作者: eric
速度不错,我是广东网通的

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年11月06日 04:55 #13 作者: bluewind
才发现又有这么都朋友留言,我的服务器用的是 knownhost.com , reseller account.
10 dollar 一个月。 比较贵,但是稳定性还不错。

更多
2007年11月22日 01:09 #14 作者: axing
速度~還不錯
地區~台灣

更多
2007年11月22日 09:42 #15 作者: jaleo
主机位于美国达拉斯的机房 所以速度中国都比较快的 不知道是哪个机房
我的主机也在达拉斯 是Softlayer机房

Less is more

更多
2007年11月24日 22:26 #16 作者: movector
有点慢,不过能接受,南京adsl

更多
2007年11月27日 13:45 #17 作者: 三轮王
比较快,还不错。

更多
2007年12月05日 09:58 #18 作者: eilly520
其实大多客户没必要把我们中国的资金流到国外去,我们中国锋讯最新推出了一种适合如下应用系统的学习入门:Joomla空间;dokeos空间;SugarCRM空间;osCommerce空间;Mambo空间;有许多原来使用免费空间的站长都纷纷选择了中国锋讯的"入门型LAMP主机空间",他们纷纷都表示好用,我们中国锋讯提供7*24小时服务,现还可以试用5天,有兴趣和需要的请联系QQ:340555010  本公司客服竭诚为您服务.

更多
2007年12月26日 17:37 #19 作者: zjksdg

版主: bithost