登录 注册

问题 关于JOOMLA空间的速度问题

更多
2007年12月06日 18:40 #1 作者: fantasykoo
我身边的很多朋友都在使用国外的JOOMLA虚拟主机,速度无疑是大家最为担心的问题了,如何能够让大家用到既快又好的国内JOOMLA空间呢?在这里我想做个调查,如果有一款完美支持Joomla简体中文版,完美支持SEF特性,完美支持简体中文版生成PDF文档,不需要修改任何源代码的JOOMLA空间给你试用,是否大家都想体验一下呢 ;D
速度方面自然不用担心啦,大家可以到 m0n0.com.cn 去体验一下速度,觉得慢的可以拿板砖拍我噢 :D
中国锋讯致力于打造国内最专业的JOOMLA空间,现在大家来注册可以得到5天的免费体验,o(∩_∩)o...哈哈,很爽吧,而且现在活动期间正式购买,还有特价优惠哦,100M网页空间,100M MySQL数据库空间,Linux 操作系统,Apache 支持 rewrite特性,Apache 支持 .htaccess,PHP 支持 libiconv,PHP 关闭了Registe_global 选项,双100M空间只要99元/年,详情可以参照 www.fxidc.com/store/viewproduct.php?product_id=111 ,有兴趣了解更多的朋友,可以加我的QQ:340555005,注明JOOMLA空间,JOOMLA虚拟主机,JOOMLA交流,或者JOOMLA建站,都可以,随时恭候大家前来咨询噢:)

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年12月06日 18:43 #2 作者: fantasykoo
另外,我们的JOOMLA空间还自带了简体中文版的JOOMLA系统基础版,对目前最流行的基础版本完美兼容,只要你有兴趣,随时可以来免费看看,欢迎大家,呵呵:)
JOOMLA入门型请参照:http://www.fxidc.com/store/viewproduct.php?product_id=111
JOOMLA主机测试站点:http://m0n0.com.cn

更多
2007年12月26日 23:02 #3 作者: eric
kao,满地是你的广告,比老白的还多

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年01月04日 01:44 #4 作者: zca7
呵呵 有见AD~

更多
2008年01月25日 00:17 #5 作者: jolly_chang
有人用么?我最近也在找主机
主要是南方和台湾用户浏览的,有推荐么?

版主: bithost