登录 注册

问题 Arvixe 如何退費~~

更多
2012年07月03日 02:00 #1 作者: hill3679
hill3679 创建了话题: Arvixe 如何退費~~
昨天才剛購買Arvixe 虛擬主機(我是看網站教學購買流程),使用了一天就想退費了,速度太慢了,請問有網友知道Arvixe的退費流程嗎?

www.arvixe.com/

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年07月03日 04:07 #2 作者: Joomla之门
在那个网站好像没提到“不满意就退款”的承诺。你购买的虚拟主机套餐是哪个?看看套餐的介绍里面有退款条款吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年07月03日 05:55 #3 作者: hill3679

在那个网站好像没提到“不满意就退款”的承诺。你购买的虚拟主机套餐是哪个?看看套餐的介绍里面有退款条款吗?

你好,我是看這網站的,
cocohosting.org/arvixe.html

我是購買

附件:

更多
2012年07月03日 06:08 #4 作者: Joomla之门
在你所说的套餐介绍中,我没看到“多少天之内无条件退款”之类的说明。你最好直接跟该公司联系一下(他们网站顶部菜单就有 contact us 链接)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年07月03日 06:52 - 2012年07月03日 13:41 #5 作者: hill3679
恩,我知道了,謝謝白老大
最后修改: 2012年07月03日 13:41 由 Joomla之门.

版主: bithost