登录 注册

问题 bithost使用方法

更多
2014年06月03日 20:57 #1 作者: 曾艺超
曾艺超 创建了话题: bithost使用方法
白站好,按说这该问bithost的人的,但是那个网站好像连个像样的帮助文档都没有,所以只能再麻烦白站了。
我现在按照bithost的人的指导将网站文件都传到public_html这个文件夹下了,是不是按说就可以通过IP地址访问了?可是为什么提示是Apache is functioning normally ? 是我还应该做什么而没做吗?求白站指导。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年06月03日 22:54 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: bithost使用方法
你上传之前,有没有将 public_html 目录清空?如果没有,全部清空重新上传。那个目录里面原来的文件都没用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月04日 08:53 #3 作者: 曾艺超
曾艺超 回复了话题: bithost使用方法
没有清空?这是造成我现在状况的原因是吗?我现在试试

更多
2014年06月04日 19:15 #4 作者: 曾艺超
白站求助!
我按照您的提示将public_html清空,然后将网站程序再次全部上传,但是还是 Apache is functioning normally 这样的提示呀!这是为什么呢?
bithost那边的人为什么根本都联系不到呢?
需要我提供空间的账号密码吗?怎么给您呀?

更多
2014年06月04日 19:24 #5 作者: 曾艺超
求助啊白站!

更多
2014年06月04日 19:36 #6 作者: Joomla之门
如果你购买的空间不是独立 IP,你就不应该直接访问 IP 。而是一个二级临时域名,类似:
http://12.34.56.78/~sitename

你购买成功的时候,bithost 应该给你发送了一封电子邮件,该邮件里面有详细的说明。

顺便说一下,不建议用临时二级域名来建站。虚拟主机购买成功之后,应该尽快实施域名解析。域名解析成功之后,就使用自己的正式域名来建站。

如果还有困难,请提供相关账号。参看论坛的“提问规则”了解如何提交机密信息。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月04日 20:01 #7 作者: bithost
bithost 回复了话题: bithost使用方法
不能使用IP方式访问服务器,某些php处理会发生问题。

如果你购买的空间不是独立 IP,你就不应该直接访问 IP 。而是一个二级临时域名,类似:
http://12.34.56.78/~sitename

你购买成功的时候,bithost 应该给你发送了一封电子邮件,该邮件里面有详细的说明。

顺便说一下,不建议用临时二级域名来建站。虚拟主机购买成功之后,应该尽快实施域名解析。域名解析成功之后,就使用自己的正式域名来建站。

如果还有困难,请提供相关账号。参看论坛的“提问规则”了解如何提交机密信息。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2014年06月04日 20:41 #8 作者: 曾艺超
谢谢两位 是我太无知了!
给你们添麻烦了 我继续学习!

更多
2014年06月04日 20:45 - 2014年06月04日 20:46 #9 作者: 曾艺超
白站好
本帖含有机密信息

麻烦白站了!
最后修改: 2014年06月04日 20:46 由 曾艺超.

更多
2014年06月04日 21:20 #10 作者: Joomla之门
你给的信息我根本不知道怎么用。

你好好阅读以下 bithost 发送给你的账号邮件吧。里面应该有比较详细的说明。

如果还有问题,请联系 bithost 解决。

更多
2014年06月04日 21:34 #11 作者: 曾艺超
这样呢白站?添麻烦了!
本帖含有机密信息

更多
2014年06月04日 21:58 #12 作者: 曾艺超
白站 是说我需要在空间控制面板上创建一个database,然后根据创建的信息去configration.php里改掉信息吗?我试着根据创建的信息改了如下的内容,没有成功。

public $host = 'localhost';
public $user = 'onepluso_ruitu01';
public $password = 'zengyichao1990';
public $db = 'ruitu';

更多
2014年06月04日 22:08 #13 作者: 曾艺超
哦 域名是 oneplusone.cn

更多
2014年06月04日 23:24 #14 作者: Joomla之门
数据库的用户名、密码及数据库名称是你自己输入的,你当然可以确定没有错。

但是,数据库主机名称是主机商提前设定好的,你无法修改。这个主机名(host),或许不是 localhost 。你应该问主机商。

更多
2014年06月05日 01:13 #15 作者: 曾艺超
谢谢白站的耐心
我已经解决了!
好人一生平安啊啊啊!
太感激了!

版主: bithost