登录 注册

已解决 bithost “服务器已停止响应”

更多
2014年06月07日 00:08 #1 作者: 曾艺超
白站好 bithost版主好,我的网站突然打不开了,提示“服务器已停止响应”
另外我注意到刚才joomlagate也一度打不开,不知道两者之间有没有关系?
我的空间面板中有截图显示“Apache stopped”,不知道是否正常?
请白站和bithost帮忙!
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年06月07日 06:21 #2 作者: Joomla之门
可能是服务器重启?没关系,现在网站一切正常。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月07日 07:35 #3 作者: 曾艺超
可是我的网站现在还上不去呀. 欲哭无泪

更多
2014年06月07日 07:44 #4 作者: 曾艺超
我的apache还是停止的状态 不知道是否正常!
我还想知道怎么联系到bithost 为什么问题一直得不到回复!

更多
2014年06月07日 08:48 #5 作者: 曾艺超
白站好,我不得不吐槽啊 为什么bithost的店家根本不回复我? 如果不是他们的问题 是不是至少该告诉我不是他们的问题???

可能是服务器重启?没关系,现在网站一切正常。

更多
2014年06月07日 09:27 #6 作者: 曾艺超
我的phpmyadmin也不能用了
白站能指导我一下 告诉我该怎样取得数据库中的文件吗?
附件:

更多
2014年06月07日 14:35 #7 作者: Joomla之门
你帖子里面的附件截图跟 phpmyadmin 有关系吗?好像没一点关系,这个截图是什么意思?

你网址是哪个?

虚拟主机有这么复杂吗?怎么感觉你用的这么费劲呢?域名解析成功之后,上传网站,安装,然后就没什么大事了,慢慢更新内容而已,你是怎么用的呢?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月07日 18:20 #8 作者: 曾艺超
谢谢白站!问题已经解决。
是因为刚开始的时候我不能正常添加白名单,bithost版主帮我手动解决了,后来就把这事儿忘了
bithost指导我添加白名单后就可以了
谢谢白站

版主: bithost