登录 注册

问题 推荐“曼波驰誉”的虚拟主机

• Joomla之门
  • Joomla之门 的头像 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Joomla是最好的建站CMS!
更多
2006年12月07日 12:12 #1 作者: Joomla之门
“曼波驰誉”的站长 tangno 是一个 mambo/joomla 高手,他同时代理了国内著名的“盘古网络”的虚拟主机。

他的空间价格及介绍信息见:

www.allknow.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=29

当然,上面的页面所在服务器就是你要购买的服务器,你也可以顺便测试一下速度。

我看中了其中一款:

3、增强型:300M空间,含web空间,1个邮箱和1个MySql数据库,180元/年

呵呵,在国内来说算是比较实惠的价格。很遗憾他没有写出数据库的大小,不过估计应该在50MB左右吧,这是国内的流行配置。

购买 tangno 的空间有什么好处?很简单,他本人就是 mambo/joomla 高手,你在建站过程中遇到的问题应该能得到满意的指导。

各位朋友,不妨支持一下我们的 tangno 兄弟,大家都是 Joomla 群里的,互相赞助一下吧,况且这个空间真的不错。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2006年12月13日 23:05 #2 作者: aj.chen
我看他的合租服务器不错,写信问了问他情况,结果不给我回信,郁闷!

更多
2006年12月14日 16:22 #3 作者: fly1930
感谢站长的推荐!
sorry,aj.chen.我确实没有收到你的信件,所以也就没有回复你。
关于主机信息详见: www.allknow.cn/content/view/25/29/

你关注的“合租服务器”是由重庆盘古网络直接提供的,空间大、价格实惠,中文化CPANEL面板管理。主要特色是:

1.超大的空间,使用更充裕.超大的月流量,价格不贵
2.同一台服务器较少的用户,速度更快,更稳定.
5.由盘古来负责日常管理,维护,安全,更省心.
6.享受盘古公司商业用户所有售后服务.
7.支持SSH进行远程管理.(您可以做更多底层操作,就像管理独立Linux服务器一样)

更详细的服务器软硬件配置情况,点击以下链接了解:
www.paangood.com/coserver/

曼波驰誉于2005年和重庆盘古网络达成合作,购买盘古网络空间的用户售后服务仍由盘古来支持,但额外可得到本站针对Joomla建站的系统安装部署和入门指导。资格认证: www.paangood.com/rescert/?resdomain=allknow.cn

更多
2006年12月17日 12:33 #4 作者: aj.chen

打搅您了!关于盘古空间,我咨询你几个问题。

一、您用的是哪种合租方案?
盘古提供2种选择,¥560/年和¥3100/年,你的空间是哪种?
二、我如果要购买的话,把订单号提供给您,是否能有一部分的优惠?
三、我用JOOMLA!架几个公司网站和个人网站。如果购买盘古的合租,怎么样?你一直都在使用,希望能给点意见。

• Joomla之门
  • 离线
更多
2006年12月17日 17:28 #5 作者: Joomla之门
对于合租服务器,我最担心的是,如果我加入了,过了一年之后,有人不玩了,我还想继续租下去,是否剩余的租户就要承担所有总数租金?

举例来说,每个服务器限5个人合租,结果1年之后,走了2个,剩下3个人怎么办?还是掏原来的 560元?或者,把其他2人的费用平均分摊给这3个人?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2006年12月17日 21:36 #6 作者: fly1930
回复aj.chen
1 我560元的那种;
2 没有优惠,作为推荐者,仅盘古一次性给我少许提成;
3 优点上面基本都提到了,尤其是服务不错,缺点实话实说,偶尔也不稳定,总得来说还行;

回 白老弟:
这种情况是不会的。价格不变,以后续费还能享受折扣优惠呢;

• Joomla之门
  • 离线
更多
2006年12月18日 09:08 #7 作者: Joomla之门
不错。我还是考虑试用一下合租服务器。适当的时候我会跟你联系的。 ;D

更多
2006年12月18日 22:45 #8 作者: aj.chen

回复aj.chen
1 我560元的那种;
2 没有优惠,作为推荐者,仅盘古一次性给我少许提成;
3 优点上面基本都提到了,尤其是服务不错,缺点实话实说,偶尔也不稳定,总得来说还行;

回 白老弟:
这种情况是不会的。价格不变,以后续费还能享受折扣优惠呢;

呵呵,你有提成就最好了,我就平衡了!呵呵,需要时一定找你~

更多
2006年12月19日 20:56 #9 作者: walkerhxg
老白,你是电信还是网通呀。我是北京网通ADSL,实在找不到能快点的、性价比高的服务器。以前也关注过盘古,但是没有那边没有给示例网站来测试。你这边看好了哦,听听你的意见 :-*

• Joomla之门
  • 离线
更多
2006年12月20日 09:27 #10 作者: Joomla之门
现在Joomla之门网站使用的空间是电信线路,据使用网通宽带的朋友讲访问速度比较慢。

我还没有用过盘古的空间,最近准备买一个,已经跟tangno说好了,他已经帮我开通,就等待我的朋友(网站主人)把域名信息给我,然后指向即可。到时候你就可以测试一下速度了。

更多
2006年12月27日 14:00 #11 作者: aj.chen
老白你说的那个joomla群号是多少,我去加入!

• Joomla之门
  • 离线
更多
2006年12月27日 22:53 #12 作者: Joomla之门
呵呵,我指的是QQ群,如果你在QQ的群搜索叶面上查找Joomla这个关键词,你也应该能找到。我告诉你一个号码:27975839,这是我们其中之一。你先申请加入吧。

• Joomla之门
  • 离线
更多
2007年01月06日 09:31 #13 作者: Joomla之门
补充一下:“曼波驰誉”的虚拟主机来自“盘古服务器”,因此也存在“ 盘古问题 ”。

如果你和我一样不能接受这样的设置,那么看看我今天推荐的另一个空间: www.joomlagate.com/component/option,com_smf/Itemid,31/topic,84.0/

更多
2007年01月10日 13:07 #14 作者: sinoohoo
我用了tangno的主机好几个月了,还不错,对得起这价钱。tangno做人也不错。 :)

• Joomla之门
  • 离线
更多
2007年01月10日 15:00 #15 作者: Joomla之门
是啊,tangno非常热心。当初我打算买他空间时,遇到“盘古问题”,他花了整整两个小时替我修改网站程序。虽然后来我没有买,但是他的敬业和负责让我很钦佩。

更多
2007年01月19日 20:46 #16 作者: fly1930
呵呵 白老弟 这个帖子挂在这有些时间了,我在盘古的合租服务器也快到期了,正在考虑要不要更换。在合租服务器上我早就不单开空间了,或许可以把这个帖子删了,或者改个名叫 用户眼里的盘古合租服务器讨论 诸如这样的 现在更好点。 :-*

• Joomla之门
  • 离线
更多
2007年01月20日 10:34 #17 作者: Joomla之门
好啊,你放弃盘古是明智之举啊——上次那个“盘古问题”,后来我在另外一台DA后台控制面板的服务器也遇到,我咨询了DA工程师,DA给我两种方案去解决,tiger采用其中一种5分钟就搞定了。这么简单的事情,盘古都不肯去做,还能指望什么?

刚刚我又看了你网站的空间评测文章,觉得E动可以考虑,他们正在出售“E动五星”,5GB/680元,我觉得很划算,只不过是电信线路,不是双线。

据说国内双线最好的就是郑州景安机房。但是网上标称“景安双线”的太多,难辨真伪。

你是mambo元老了,希望你能为大家探出一条明路,我们跟你走就可以了。

不管你搬到哪个服务器,“曼波驰誉”这个名字还是你的,呵呵,所以本帖稍微修改一下即可——我们还是相信你。

更多
2007年01月20日 12:01 - 2007年01月22日 08:53 #18 作者: fly1930
edong的这款五星主机,确实不错,有很多别人没有的特色,不过我看到的是1000元一年啊,对于我来说太贵,你说的那个680元是什么渠道价格?要是这个价格的话还马马虎虎。

所以我现在还在观察试用这个五星主机一个月,和盘古服务器相比,访问速度不占什么优势。相比较而言,盘古在网络产品服务提供上只专注于提供基于cpanel的php主机,而e动产品则较全面。现在国内找一个正规、有实力公司的空间真的很不容易。很多服务一开始还跟得上,后来用户反映的问题就出来了,一方面用户数量多了,这个用户数量基数大了,哪怕只有1%的投诉或不好的使用体验,暴露出的问题也很吓人。这个月底服务器也快到期了,所以也是在考虑是否更换服务器。

过两天,我写一篇关于 e动五星主机的测试报告 不管最后我是否真正选择长期使用,相信可以给大家一个参考。
最后修改: 2007年01月22日 08:53 由 azrell.

更多
2007年01月20日 16:28 #19 作者: don

好啊,你放弃盘古是明智之举啊——上次那个“盘古问题”,后来我在另外一台DA后台控制面板的服务器也遇到,我咨询了DA工程师,DA给我两种方案去解决,tiger采用其中一种5分钟就搞定了。这么简单的事情,盘古都不肯去做,还能指望什么?

刚刚我又看了你网站的空间评测文章,觉得E动可以考虑,他们正在出售“E动五星”,5GB/680元,我觉得很划算,只不过是电信线路,不是双线。

据说国内双线最好的就是郑州景安机房。但是网上标称“景安双线”的太多,难辨真伪。

你是mambo元老了,希望你能为大家探出一条明路,我们跟你走就可以了。

不管你搬到哪个服务器,“曼波驰誉”这个名字还是你的,呵呵,所以本帖稍微修改一下即可——我们还是相信你。

您愿意听我们的解决方案吗?
我们也有对您很方便的解决您提出的那个问题的解决方案.
您直接就对我们说是"霸王条款"了.

作为用户也不要太霸道吧?

• Joomla之门
  • 离线
更多
2007年01月21日 20:03 #20 作者: Joomla之门
哦,我想解释一下,“曼波驰誉”放弃盘古不是我怂恿的,是他们主动做出的选择。

另外,我们信任“曼波驰誉”也不代表贬低“盘古”——我想我一个人的声音还不至于那么有号召力吧?呵呵。

盘古如果有新的功能改善,我当然喜欢。如果你们的设置对Joomla用户很方便——当然,我不能代表所有用户,只要我满意,我肯定说好,我不可能不满意还说好,也不可能满意还不说好(我都快成唐僧了)。

最后,我不认为我有什么霸道之处:我在帖子里说的很明白,盘古的服务很好,客服态度也很好,退款很及时,只是我无法接受“php 无法管理ftp 的文件”这一条而放弃了。

退一万步讲,我怎么说都是一个人的声音,也没有四处传播而对盘古进行恶意诋毁——如果你在其他网站看到这些帖子,肯定是别人转的,我只在这个论坛说过。你另外单发的一个帖子,我也已经回复,我不会删除这个话题,我相信读者会自己判断是非,不可能受我一个人的“蛊惑”。如果你们有证据表明以前我某个描述不符实,或者现在情况有变,那么请在此跟帖,说清楚就行了。

用事实说话,我们都服气。

版主: bithost