登录 注册

问题 打不开godaddy美国站

更多
2016年04月01日 12:41 #1 作者: RayW
RayW 创建了话题: 打不开godaddy美国站
打开godaddy就进入新加坡站,在选择美国站时老是跳回新加坡站,但是点英国或是其他国家的分站都可以正常打开。
换浏览器也不行,在同一网络别的电脑上可以正常访问美国站,请问怎么解决?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年04月01日 13:14 #2 作者: Joomla之门
域名是不是 www.godaddy.com/ ?我这里通过代理很快就打开了。

你可以考虑用一个代理试试。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年04月01日 13:17 #3 作者: RayW
RayW 回复了话题: 打不开godaddy美国站
网址是没错的,我后来也挂了美国VPN,但是唯独不能访问美国站。
同一网络里其他电脑就没问题。

更多
2016年04月01日 13:21 #4 作者: RayW
清除了cookie, 用360修复了DNS,重置了LSP.
还是不行。
晕死,只有这台电脑是用来登账号的。

更多
2016年04月03日 15:50 #5 作者: Joomla之门
你访问该网站浏览器返回什么结果?

如果转向了别的网站,可能是宽带接入商做了域名劫持?或者你的本地 hosts 文件里面对他们官网对应的 IP 地址做了别的域名解析?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年04月05日 13:52 - 2016年04月05日 13:53 #6 作者: RayW
应该不是接入商的问题,毕竟狗爹的其他国家网站都可以访问,我检查了host文件也没有异常。
网站跳转莫名其妙不说,还有付款的问题。
信用卡网站支付不了,客服不知道怎么搞,一会说我账号是美国,一会说我用不了优惠码。
搞一个多小时,然后客服说也没说一声,就直接用另外一个低折扣码给我算价钱扣了款。
要知道优惠码用不了,从没有任何提示,计算金额也都是正常的。
表示抗议后,客服还很淡定的说 that's the best I can do.
无语,前后给我非常混乱的印象,我已经决定放弃godaddy。

刚在知乎上看了几个注册域名的帖子,有人推荐name, namesilo, namecheap之类,不知道白站或是别的朋友有什么经验分享下。
万网就不考虑了。
最后修改: 2016年04月05日 13:53 由 RayW.

更多
2016年04月05日 15:21 #7 作者: Joomla之门
我对域名方面没多少经验。

不过,最近在微博上注意到一个讨论:中国政府正在“征求意见”,说是域名管理有了新的方案,以后很可能在国外注册的域名都无法在国内访问了。虽然这个只是一个“征求意见稿”,但是我建议你还是不要忽视它 。有兴趣的话自己百度一下找找详细报道。

我正在使用的这个域名是在国内注册的,那时候不懂这么多,随便找了一家注册的。如果我现在做新的网站,我会优先选择国外的 name.com 。

更多
2016年04月05日 15:46 #8 作者: RayW
有类似新闻,还没有到无法访问这一步,不然就如同封网。
而且去年已经有规定允许在特定情况下中断网络服务,这其实就是封网。

这次的内容主要是不允许为国外注册的网站提供主机服务等。
我估计目前最直接的影响就是HK或是附近的主机价格会涨。
本来大家都不关心这些政策,但是这些东西总是或多或少影响着大家的选择。
以我对阿里十多年的偏见,这个事不会选择万网和其他注册商。

貌似找到一个比较域名价格的工具网站,看起来比较实用,分享下
www.domcomp.com/

更多
2016年05月19日 14:28 - 2016年05月19日 15:19 #9 作者: Zhang Tao
我在新加坡,访问时也会自动跳转到 sg.godaddy.com, 通过网页左上角的选项可以选择 United States, 点击会跳转到:
www.godaddy.com/?countryview=1 没有问题。

关于域名注册,我使用过好几家,现在大多数域名都转到了 godaddy 和 moniker 两家。 还有几个域名在 enomcental 那边没有转出来。

国际域名续费的话,moniker 我觉得费用稍微比 godaddy 少一些。
.cn 域名从这几个注册商都贵,29 美元到39美元一年。
最后修改: 2016年05月19日 15:19 由 Zhang Tao.

更多
2016年05月19日 14:52 - 2016年05月19日 15:21 #10 作者: Zhang Tao
还有几个域名我是保留在主机服务商 dreamhost 那边。

如果大家有兴趣可以选择使用 www.dreamhost.com/r.cgi?167222/promo/dreamsavings50 这个是我的推荐专属链接,相当于是我推荐的用户,假设开通年计划的话,你会得到50美元的折扣。 如果使用后发现不满意的话,97天内可以要求服务商退款。

Dreamhost 我从2005年起放弃国内主机之后就一直使用到现在。我用的是7.95美元一个月(年计划)的基本主机服务,感觉不错,免费域名一个,不限搭建网站数,不限流量,不限空间。里面有很多一键安装的应用(包括phpbb, joomla, wordpress 等等)。技术支持和服务也不错当然只有英语服务。昨天我发现他们和Let's Encrypt合作推出了免费的https安全证书,刚刚使用上,把几个网站都安装了https版本。
最后修改: 2016年05月19日 15:21 由 Zhang Tao.

版主: bithost