登录 注册

问题 只在国外的免费空间安装过Joomla1.5。寻求各位推荐空间

更多
2008年02月29日 13:05 - 2008年02月29日 13:12 #1 作者: camelcigar
    我只在国外的免费空间安装过Joomla1.5。我是参照《Building.Websites.with.Joomla1.5》这本书开始学习的,现在已经基本懂了一点CMS。我对于网站以前什么都不知道,只懂得一点html语言。现在想用Joomla制作一个网站。希望可以得到各位使用Joomla制作网站的站长的帮助。另外我想知道域名注册、网站空间购买和ICP备案的相关知识,可以给我一点推荐吗。如何开始自己的网上之旅啊。我的邮箱:yangtao19802004@yahoo.com.cn公司的。我的QQ:“839410050”。
    本人是安徽蚌埠的。拟打算制作关于呼吸系统疾病的公益性网站,我是一名过敏性哮喘患者,想为各位病友提供一些正确治疗知识,不要被无良的假药贩子和骗子蒙骗,在治疗上可以少走弯路。预备投入400元左右一年(因为是公益性网站,本人也要上班)。在此谢谢各位站长了。我白天在单位上班,无法聊QQ。中午11:40——14:00、晚上18:00——23:00,周末全天有时间。真诚希望可以和大家交流。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月06日 09:33 #2 作者: camelcigar
呵呵,问题已经得到解决,多亏了iam0101坛友帮忙,介绍了美国的godaddy域名空间提供商。呵呵便宜好用。还感谢他帮助买域名和提供技术帮助。

更多
2008年03月06日 09:54 #3 作者: 2soba
我可以给你支持空间  这个400 都可以不用花了。。。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

版主: bithost