登录 注册

问题 请教白大哥,咱们网站是用的Lunarpages空间吗?

更多
2008年03月02日 15:24 #1 作者: 池边的树
  我看到白大哥的介绍,所以也买了Lunarpages的空间,是标准的那个,独立IP。我的网站还有个discuz的论坛,不过前些天,居然因为来访人数太多,Lunarpages服务器方面把论坛的文章系统关闭了,就是关闭了viewthread.php的读写功能,说是我的空间的cpu使用率达到了7%。不过我的网站世界排名才80W,我看到咱们joomlagate.com在alexa的排名是19W,都一直运行良好。
    所以想请教白大哥,你用的空间也是标准的那种还是单独租的一整台服务器啊?这么多访客也没有超标。你现在用的还是Lunarpages的服务器吗?如果不是的话能不能给介绍下。

另外我想顺便请教一下,咱们的这个论坛是下载区的哪个插件,我也想下来用一用,我觉得非常好,希望白大哥抽空能给解答一下。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月02日 15:31 #2 作者: jaleo
又是一个DZ论坛的受害者 耗资源不小
这里是SMF论坛 功能简洁 够用就好

Less is more

更多
2008年03月03日 12:26 #3 作者: 池边的树
我看来很难更换论坛了,我也发现SMF论坛看起来非常简洁,挺好的

更多
2008年03月04日 12:34 #4 作者: Joomla之门
本站空间不是 Lunarpages 的,是我的好友 tiger 赠送的。

本站下载栏目是用 Joomla! 的组件 Remository 建造的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月04日 13:58 #5 作者: 池边的树
原来是这样啊,多谢回复, Lunarpages 的空间现在感觉还是挺好的,就是担心1%的CPU

更多
2008年03月05日 07:53 #6 作者: Joomla之门
哦?你在哪里?我感觉 Lunarpages 的空间速度太慢了,正打算换地方。或许在国外访问时比较快吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月05日 09:29 #7 作者: 池边的树
我是在济南,我觉得Lunarpages 的空间速度比其他美国主机都要快啊,用网通或者百灵宽带,访问速度都很不错

更多
2008年03月05日 11:57 #8 作者: sousou8
我用的是Lunarpages的空间,,试下我的速度怎么样吧,,,www.mdphoto.org

更多
2008年03月05日 21:14 #9 作者: 池边的树
我觉得你的站速度还是可以的,大约论坛占用资源多了一些

更多
2008年03月19日 09:50 #10 作者: newuser
速度还可以吗,俺也考虑一下~

刚刚开始学习joomla~~~~
准备小店开张

更多
2008年07月24日 10:37 #11 作者: Joomla之门
今天我把 uhiker.com 网站从 Lunarpages.com 的空间迁移到国内空间了。

虽然 Lunarpages 的空间容量很大,服务也不错,但是从国内访问速度太慢了!

更多
2008年07月24日 14:14 - 2008年08月22日 11:26 #12 作者: free&king
"sousou8,我用的是Lunarpages的空间,,试下我的速度怎么样吧,,,www.mdphoto.org"

你的www.mdphoto.org,是godaddy的ip啊?
最后修改: 2008年08月22日 11:26 由 zhudeli.

更多
2008年07月24日 14:50 - 2008年07月24日 15:03 #13 作者: free&king
我查了下,你的www.chainb.com和www.mdphoto.org都是godaddy的IP。
另外说下www.chainb.com的速度,首页内容比老白的joomlagate还要多(晕死,你的是静态,要是动态的不知道速度会怎么样),但是速度可能比老白的要快。我是中国电信的。这个速度我有些疑问:一、如果网站同时访问人数多的话,是不是比国内的要差;二、在晚上访问是速度会不会打折扣,我晚上再访问下这个两个网站看看。
最后修改: 2008年07月24日 15:03 由 fhwed.

更多
2008年07月28日 10:08 #14 作者: fhwed

版主: bithost