登录 注册

问题 怎么办ICP证

更多
2008年03月26日 21:41 #1 作者: illlogical
illlogical 创建了话题: 怎么办ICP证
大家好,

我是马来西亚人.  我们公司有几个中文网站(都用的是joomla).  我们想办理一个中国的icp证.  我怎么去办一个?  可不可以用一个正在所有的公司网站上?  办icp正需要多少钱?

谢谢
illlogical

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
更多
2008年03月27日 00:27 #3 作者: illlogical
illlogical 回复了话题: Re: 怎么办ICP证
Hi Yeyo,

我是看过那个网站但还是不知道最方便的申请icp证的方法设什么。是不是虚拟主机公司代办最好(我本人也不在国内)。

更多
2008年03月27日 08:40 #4 作者: tiger
tiger 回复了话题: Re: 怎么办ICP证
自己直接在网上申请就成了,很方便的!

更多
2008年04月03日 14:48 #5 作者: illlogical
illlogical 回复了话题: Re: 怎么办ICP证
我在一上网站注册了,可是没有任何提示。 也没输入什么网址。  谢谢大家的帮助。

更多
2008年05月06日 11:17 #6 作者: superxiin
superxiin 回复了话题: Re: 怎么办ICP证
ICP证 和 ICP备案是不同的。
如果你的网站上经营性质的,就需要办理ICP证。需要交钱。
如果是非经营性质的,就办理ICP备案就可以了。不需要交钱。

版主: bithost