登录 注册

问题 关注空间的进来看了,Lunarpages和GODADDY

更多
2008年04月07日 18:37 #1 作者: pzyxx
进来看了看大家的帖子,说下自己的看法,JOOMLA,国外的主机对他的支持比国内好,如果有两种都用过的人肯定知道,国外的主机目前主流的是Lunarpages和GODADDY,这两种我都用过,现在用的是GODADDY.
我给大家大概介绍下Lunarpages和GODADDY的区别.
Lunarpages支持RMB付款,就是说你只要有国内的银行卡支持网上支付就可以开通.GODADDY不可以.所以网上GODADDY代购很多,但是骗子也很多,希望大家不要去买那些价格很低的,那些都是骗子,具体原因用过国外主机应该就知道.因为国外的主机1个月之内可以申请退款的.
Lunarpages个GODADDY相比还有一个好处就是他支持中文的控制面板,GODADDY没有中文的.英文比较差的用起比较麻烦.这就是Lunarpages好过GODADDY的2个方面.
GODADDY的速度比Lunarpages快,价格更划算,而且作为全美第一大主机提供商,还有很多细节地方也好多Lunarpages,具体的很多,我不在这里一一列举,大家感兴趣的话可以加我QQ734549422(加我注明JOOMLA),这个地址就是我在GODADDYADE的测试站:www.iuour.com,这个主机里面还放了几个网站,大家可以访问看下速度,装的JOOMLA,支持很好的.如果大家有想用GODADDY的主机本人帮助大家购买哈,直接按照他网站的汇率换算过来就是,还有税.
嘿嘿,随便说一下,用国外的不用备案,也不存在什么网通电信.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月24日 13:02 - 2008年08月22日 11:27 #2 作者: free&king
最后修改: 2008年08月22日 11:27 由 zhudeli.

• uchekov
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 互相学习,共同进步
更多
2008年08月26日 18:55 #3 作者: uchekov
Lunarpages, 我用过,经常打不开网页。而且joomla装上后莫名其妙的问题很多,主要打不开啊,或者其他页面出现404错误。不知道是Lunarpages对问题还是Joomla的问题

行道水穷出,坐看云起时。

更多
2008年09月18日 21:11 #4 作者: shygun2008
我用的lunarpages  目前还OK

更多
2009年05月07日 17:05 #5 作者: 胡明春
楼主您好
    用 Godaddy 的会不会出现什么时候被封了的问题啊。还有,如果是公司使用,不备案是否很危险?

更多
2009年05月07日 17:07 #6 作者: 胡明春

进来看了看大家的帖子,说下自己的看法,JOOMLA,国外的主机对他的支持比国内好,如果有两种都用过的人肯定知道,国外的主机目前主流的是Lunarpages和GODADDY,这两种我都用过,现在用的是GODADDY.
我给大家大概介绍下Lunarpages和GODADDY的区别.
Lunarpages支持RMB付款,就是说你只要有国内的银行卡支持网上支付就可以开通.GODADDY不可以.所以网上GODADDY代购很多,但是骗子也很多,希望大家不要去买那些价格很低的,那些都是骗子,具体原因用过国外主机应该就知道.因为国外的主机1个月之内可以申请退款的.
Lunarpages个GODADDY相比还有一个好处就是他支持中文的控制面板,GODADDY没有中文的.英文比较差的用起比较麻烦.这就是Lunarpages好过GODADDY的2个方面.
GODADDY的速度比Lunarpages快,价格更划算,而且作为全美第一大主机提供商,还有很多细节地方也好多Lunarpages,具体的很多,我不在这里一一列举,大家感兴趣的话可以加我QQ734549422(加我注明JOOMLA),这个地址就是我在GODADDYADE的测试站:www.iuour.com,这个主机里面还放了几个网站,大家可以访问看下速度,装的JOOMLA,支持很好的.如果大家有想用GODADDY的主机本人帮助大家购买哈,直接按照他网站的汇率换算过来就是,还有税.
嘿嘿,随便说一下,用国外的不用备案,也不存在什么网通电信.

测试了 10 分钟,感觉“www.iuour.com/”很慢啊,不知道其他朋友测试如何?

更多
2009年05月07日 20:37 #7 作者: designer

更多
2009年05月07日 23:17 #8 作者: 胡明春
呵呵,我的确用的是电信的宽带

更多
2009年05月13日 11:26 #9 作者: jaleo

godaddy好像电信比较慢

最近几个月电信访问GD的速度慢了很多,用电信的人不推荐这个了

Less is more

更多
2009年05月13日 18:07 - 2009年05月13日 18:48 #10 作者: MisterZou
我这边打开很快.不知道是否我以前浏览过这个网站的原因.不过以前打开时没有播放音乐,今天一打开就听到音乐了.而且中途没有停顿过.
我这边深圳电信.
最后修改: 2009年05月13日 18:48 由 .

更多
2009年05月14日 12:57 #11 作者: coolzhujian
我这两个主机也都用过,无锡电信,GD速度没有LP的快,而且GD控制面板访问也很慢,虽然PING的速度GD也可以,但总觉得LP在运行JOOMLA时更快些!我现在的打算是域名放GD那,主机买LP的还是。就是最近LP涨价了,还在观望中!

更多
2009年05月16日 10:07 #12 作者: pootor
目前正在使用Lunarpages的空间,我这边ping白天一直稳定在180,晚上在250左右,建了两个站,一个Joomla做的http://www.en-one.com,一个是wordpress做的,http://www.pootor.com,做了静态,速度一般般。ping 楼主的网站速度确实非常快,43左右,可以当国内的163了。但是要加载很久才能完全打开,而且页面显示不正常,用的IE8浏览的。LP很让人生气的就是,买他们空间时就顺便买了独立IP,我一共提交了3个Ticket,最后火了,直接给他们讲,要么马上分配IP给我要么马上退款,三个小时之后就给我分配了,之间等了一个多月,真是气死人了,还有他们服务器的安全做得比较严,用他们空间做了邮箱, 我忘了密码,在Foxmail中试了几次后,我的IP就被他们服务器给封了,我还以为是Great firewall of chia给封的...问了他们技术才确认被他们封了,不过说明了情况马上就解封了,所以同一个IP地址不要试图连续试三次以上,会被服务器认为是攻击行为的。LP一般响应速度大约是3个小时左右,当然也要看他们忙不忙了,他拉有时也真够拖的,一个独立IP给我拖了一个月,不要求退款他们真的会一直拖。。。
GD的没用过,不发表意见。

执子之手与子偕老 www.pootor.com

版主: bithost