登录 注册

问题 救命啊!显示在ie6 和ie7上面为什么不同呢!要怎么改啊!

更多
2008年03月11日 16:17 #1 作者: hzl_168
我自已在中间加了一个div 显示在中间!在ie7里面显示正常,可到了ie6为什么显示不正常呢!帮帮我啊! 急!!!!谢了先

时间很紧!请各位指点一下吧 对了我用的是1.0.12的程序

诚心学习,请勿鄙视!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月11日 16:20 #2 作者: hzl_168
第一张图是ie6的显示结果!不正常
第二张图是ie7的显示结果!正常

诚心学习,请勿鄙视!

更多
2008年04月24日 09:14 #3 作者: star_zhang

更多
2008年11月18日 16:44 #4 作者: dannyzml001
打补丁:

<!--[if IE 7]>
<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7only.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lte IE 6]>
<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie6only.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

更多
2008年11月18日 17:25 #5 作者: anyliv
没看错的话,你中间栏不仅加了 填充 边界 也加了 边框,把这些都去掉,在中间栏里面再套一个 div 加这些效果,因为 ie6 和 ie7 在解释宽高上有所区别。