登录 注册

问题 Discuz! 桥接器还是有”封杀Joomla管理员“的问题

• Joomla之门
  • Joomla之门 的头像 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Joomla是最好的建站CMS!
更多
2010年04月10日 08:42 #1 作者: Joomla之门
昨天我简单安装了一下 Hoping 开发的 Discuz! 论坛桥接器 0.1 alpha 版本,实际上我并没有安装 Ucenter,我只是安装了桥接器,然后直接点击其参数并保存。在保存时提醒我 ucenter 无法连接。

然后我退出 Joomla 后台就关机了。今天想重新进入 Joomla 后台,但是在登录成功后,立即显示一个来自该桥接器的警告消息,一闪就过去了,同时强制将管理员注销退出。

也就是说,我现在没法再进入我的 Joomla 后台了。

这个问题比较严重。希望 hoping 再改进改进。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• Joomla之门
  • 离线
更多
2010年04月10日 08:52 #2 作者: Joomla之门
临时解决办法是:

1、通过 FTP 手动删除 ucenter 组件安装目录(前台/后台);
2、删除 ucenter 安装的三个插件(分别在 authentication 、system 和 user 目录中);
3、通过 phpmyadmin 进入 jos_plugins 表,删除 ucenter 有关的条目,将已经被桥接器自动取消发布的 User - Joomla! 插件重新发布。

现在可以登录到后台了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年04月10日 13:29 #3 作者: 果农
呵呵,这个测试还真的比较极端啊。发布的时候会将UC的验证触发器置顶,所以会有这个情况出现。触发器里没有进行UCENTER是否存在的验证。下一个版本将会加上验证,如果没有UCENTER的话,就不再执行。目前测试的话,如果没有安装UCENTER就不要测试本组件了。

更多
2010年04月10日 15:30 #4 作者: aec
终于看到joomla ucenter 的结合了,老白可以也让我加入测试的阵容吗 ? 希望可以帮个忙 :)

还有,joomlagate 的smf 是用什么component 的,可以告知吗 ?

• Joomla之门
  • 离线
更多
2010年04月10日 20:37 #5 作者: Joomla之门
您好,aec,好久没见了!欢迎回到 Joomla之门。

刚才已通过 email 发送了 Discuz! 桥接器给你,请注意这是 alpha 版本,仅供测试。

本站目前的论坛整合方案是: SJSB 桥接器

顺便说一下,SJSB 桥接器作者已经停止开发了,或者说,完全放弃了。但是这个桥接方案还不够完善。我希望有人能借着做下去。如果本站哪个高手可以做,请跟我联系。谢谢!

更多
2010年04月12日 01:01 #6 作者: aec
谢谢老白, 我将会在近期开始测试,希望我可以帮助。。 原来这论坛使用SJSB,基本上,我自己已经放弃用SJSB 或 jfusion , 现在只用agora. Agora 其实已经是非常优秀了,老白可以试试...

还有,我自己运用 docman 1.5.5 开发了 subdirectory hack, 就是解决了 docman 只能不能用subfolder 的问题,而且是前后台完美结合,假如老白需要,我可以给一份老白(本来只供自己私用 hehe)

• Joomla之门
  • 离线
更多
2010年04月12日 02:13 #7 作者: Joomla之门
多谢 aec !Agora 我简单用过几次(在别人论坛发帖),虽然我知道代码应该是很优良的,但是使用习惯上不太顺手,尤其是附件的管理,感到太费劲。

下载组件嘛,我更倾向于 jDownloads 一些,如果 Remository 能继续开发,那当然还继续用。docman 已经是商业授权了,我就不用了,至少前两者目前还免费。