登录 注册

问题 關於安裝Gallery2的問題

更多
2007年05月28日 17:58 #1 作者: kokolo520
各位大大們對不起,
小女子是新來的新新手,
關於安裝Gallery2,有遇到了一個問題,
也試著在這個裡面爬文了,
可是還是沒有找到能解決我的答案,
請各位大大幫幫我好嗎?

以下是我安裝的情形:
我安裝好com_gallery2_v2.0.14_beta_chinese_utf-8.zip之後,
到我的JOOMLA管理區的元件→Gallery2裡,分別有:設置用戶管理關於&幫助
但我只要點選其中一個選項,就會出現下面的畫面:
Joomlalib 組件必須在使用Gallery2 橋接器之前先安裝好。你可以 在這里找到 JoomlaLib .
請問為什麼會這樣呢?
那麼我該怎麼做呢?
還有要怎麼樣把Gallery2改成繁體的系統呢?
請各位幫幫我了,拜託了,先謝謝各位。 :'( :'(

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年05月29日 07:07 - 2007年05月29日 07:10 #2 作者: Joomla之门
也许这是我的错,我在 Gallery2桥接器组件 的下载页面上没有说明白如何安装。

该组件只是一个桥接器,并非 Gallery2图库程序 。你必须首先安装Gallery2,并且要安装在与Joomla不同的数据库,确认Gallery2已经可以独立正常运行之后,才能在Joomla里面开始安装桥接器,将Gallery2整合到Joomla里面来。

Joomlalib 这个我就不晓得怎么回事了,按理来说按照上面程序应该可以正常运行的,我当初测试时似乎没有看到这个问题。

如果希望Gallery2显示繁体中文,你可以在Gallery2的后台设置(不是Joomla的后台,也不是桥接器的后台)里面选择前台语言。

如果问题还存在,请耐心等待一段时间,我会抽时间写一个教程。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2007年05月29日 07:10 由 panner.

更多
2007年05月30日 17:49 #3 作者: kokolo520
建鵬大大…先謝謝您的回覆。

不過您給的 Gallery2图库程序 ,點了下載之後是無法下載的,怎麼辦呢?  :'(

再麻煩大大的幫忙了,謝謝您  :-*

更多
2007年05月30日 18:31 #4 作者: Joomla之门
抱歉,下载栏目的故障影响到这个文件下载了。我刚才已经修复,你现在去 Gallery2 的下载页面 ,点击文件说明里面的直接链接即可下载。

文件较大,建议使用 Flashget 之类可以断点续传的下载工具,以免中断后需要重新开始。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年05月31日 11:40 #5 作者: kokolo520
對不起建鵬大大,可以再問一下嗎?

您之前有提及:
「你必须首先安装Gallery2,并且要安装在与Joomla不同的数据库,确认Gallery2已经可以独立正常运行之后,才能在Joomla里面开始安装桥接器,将Gallery2整合到Joomla里面来。」

想要問一下,Gallery2要安裝在與Joomla不同的數據庫,是指要安裝在哪呢?
比如說我的Joomla是裝在kokolo/html/Joomla
那麼Gallery2是不是可以裝在kokolo/html/Gallery2呢?
還是需另建一個新的資料庫,如:kokolo/Gallyer2 呢?

對不起,我知道這樣一直問很麻煩您,
可是我…對這個不是很清楚,再麻煩您了 ><謝謝哦~

更多
2007年05月31日 18:02 #6 作者: kokolo520
建鵬大大您好,

我已經成功的安裝Gallery2了,
可是想請問一下,
在JOOMLA裡,要怎麼連結到Gallery2呢? :'(
是要再JOOMLA裡安裝橋接器嗎?
但我有安裝了,可是在JOOMLA裡仍無法正常使用Gallery2,
只能在Gallery的網頁獨立使用…

對不起再麻煩您了,先謝謝哦

更多
2007年06月01日 07:41 #7 作者: Joomla之门
看来这个问题不是几句话就能讲明白,请耐心等待,我将抽时间撰文介绍。

更多
2007年06月01日 09:43 #8 作者: kokolo520
好的,先謝謝建鵬大大了,辛苦了。

更多
2007年06月02日 12:23 #9 作者: Joomla之门
文章已经完成了,请参考: 《用桥接器整合开源Gallery2图库到Joomla》

顺便解释一下:資料庫 = 数据库 = DataBase

更多
2007年06月05日 15:11 #10 作者: kokolo520
感謝建鵬大大,
因為您辛苦又詳細的教學,
讓我順利完成Garllery2的安裝,
於Joomla也順利的予以應用,
真是超級感謝~  ;D

更多
2007年06月14日 23:14 #11 作者: tulga
我按照贵站的教程把gallrey2上传后,进入。。。。/gallery2/install/ 后出现了下面的问题
请问这个怎么解决呢??谢谢

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

更多
2007年06月14日 23:22 #12 作者: Joomla之门
呵呵,上面说的很清楚啊,你应该联系服务器提供商才对。

更多
2007年06月30日 12:42 #13 作者: cn0758
现在的版本是2.2.2多种语言,没些问题,我已经安装 cn0758.net