登录 注册

问题 VirtueMart1.1.3使用PayPal贝宝支付编码问题

更多
2009年07月02日 15:37 #1 作者: georgeniu
照站长的建议,我使用了贝宝的支付(Joomla 1.5.12 + VirtueMart 1.1.3)

并使用了VM内建的PayPal模块,却发现在支付程序转至贝宝介面时会出现『数据与输入的字符集或默认编码不符。』的问题。 ???

将产品名称改成英文也无法解决,请问有没有高手能提示该怎么解决呢?

谢谢回答了  :)

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年04月22日 01:09 #2 作者: lencay
我也有这个问题,还希望有人回答

更多
2010年07月09日 14:25 #3 作者: jazz5
沒有人能回答這個問題啊,我也發生了

更多
2010年07月09日 17:25 #4 作者: Joomla之门
这个问题的解决很简单:

1、登录你的 PayPal 账户;
2、进入“用户信息”->“卖家习惯设定”->“语言编码”;
3、点击“更多选择”;
4、把语言编码设置为与销售链接所在网页编码一致即可,比如:Joomla! 1.5 网站都是 utf-8 编码,所以你必须修改为UTF-8。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年07月12日 11:13 #5 作者: jazz5
謝謝您白先生,目前已經可以結帳了,但是如果我加入了(AwoCoupon for Virtuemart for J1.5 在线商店优惠券管理组件 v1.0.1 多国语言版),在paypal結帳時就會出現(你用於進入 PayPal 系統的連結包含格式不正確的物品金額。),這要怎麼解決呢??

更多
2010年07月12日 23:31 #6 作者: Joomla之门
@jazz5: 你有在线的网址吗?我想看看出问题的网页,然后尝试找出原因。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年07月19日 10:26 #7 作者: jazz5

更多
2010年07月19日 13:56 #8 作者: Joomla之门
我刚刚去你的网站,尝试了一下通过 PayPal 结账的过程,最终被带到了 PayPal 登录页面,并没有看到你说的那个错误提示。

或许你已经修复了问题?

我注意到你的网站开启了 SEF,或许这个问题与 SEF 有关。你的 VM 商店页面的 SEF 效果似乎并不好,建议你关闭 SEF 试试看。

更多
2010年07月20日 16:15 #9 作者: jazz5
要和Coupon活動一起使用才會出現錯誤訊息 

您可以測測看  帳號 test002 密碼 test002  結帳時出現

如果您有優惠兌換代碼,請在以下輸入活動代碼 [99833]

再用PayPal結帳就會看到

你用於進入 PayPal 系統的連結包含格式不正確的物品金額,這樣的訊息