登录 注册

问题 请问老白,如何现在这一库存查询系统。一直等待您的回复。

更多
2011年04月24日 06:31 #1 作者: 陈言
我的joomla网站为1.5的。
由于我是做电子元件批发商,现在我给自己公司建了个joomla网站。现在我遇到的一个问题,问题如下:
我的库存产品有几百个,没有图片,如果我用VirtueMart展示产品的话,录入这些型号很麻烦。不知道何年何月才能录入完。
我需要实现下面的一个效果:http://components.arrow.com/part/search/TPS/%5E8/29/216
有什么组件可以实现吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月24日 06:32 #2 作者: 陈言
可以批量导入这些库存产品信息,Excel文件等之类的

更多
2011年04月25日 08:45 #3 作者: 陈言
如标题,这个网站用什么系统做的
www.arrownac.com/

打开网址后,在左上角的 Part Search 里面输入 AD524 然后点击 Search

搜索结果是AD524这个型号的相关型号列表,点击某个型号之后进入该型号的详细信息页面。

请大家帮忙看下,大家都是高手,希望可以给点意见,我需要建个这样的网站,就是包含这个搜索型号后显示的结果页面。

更多
2011年04月25日 08:47 #4 作者: 陈言
我的joomla是1.5的
我现在有几百个型号产品,产品没有图片。
跟问题中的网址是同个行业,我需要实现这样的一个功能,因为产品太多,也可能一个一个的上传,
请白老师帮忙解答下!!!在线等待!!!!!!!!

更多
2011年04月25日 09:18 #5 作者: Joomla之门
我刚刚访问了 www.arrownac.com 网站,已经找不到 Part Search 这个搜索框了。大概是网站改版了。

你给的另一个搜索结果网址我打开看了,看起来他那个网站不是用 Joomla! 搭建的。那个搜索功能似乎目前在 Joomla 上面也没有类似的实现方案。

至于批量上传商品/产品,这个倒不难,我记得有针对 VirtueMart 商店组件的批量上传扩展,不过是收费软件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月25日 09:24 #6 作者: 陈言
白老师,很感谢您的回答.

我在同行中看了很多他们的网站,大部分都是差不多这样的一个组件实现搜索结果的那个页面.

有其他的可以组件可以推荐吗?实现的样式跟我在帖子上的链接差不多的,并且也是可以实现批量上传的.

对于VirtueMart,我觉得比较复杂,而且我的产品么有图片,所以VirtueMart 上的图片模块我用不到,如果没有图片又显得很难看.