登录 注册

问题 新手求教:哪儿有joomla的开发帮助下载,官网上只有1.15的

更多
2007年12月11日 09:33 #1 作者: amengpp
哪儿有api文档下载,以及较详细的说明joomla架构和工作的文档啊?
哪位大侠告诉我下啊,网上找了很久都没有找到,

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年12月11日 10:17 #2 作者: amengpp
还有,1.15和1.0.13在joomla的framework上面区别很大吗?是否可以用1.15的文档

更多
2007年12月24日 16:43 #3 作者: Joomla之门
1.5 的代码几乎是重新编写的,因此不能对照它的文档来开发针对 1.0.x 平台的扩展套件。

我建议你直接开始开发针对 1.5 平台的扩展套件,1.5 正在逐渐成为主流。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月24日 22:52 #4 作者: amengpp
但是我们最近几个月内就要上线的啊,不是说1.5还是测试版,商用还不推荐嘛?
谢谢你的回复

更多
2008年01月10日 10:34 #5 作者: aivera
朋友 你好,我现在也在做joomla1.5的扩展开发,你要是有需要可以留下邮箱 我自己总结了一些资料还有部分书可以分享。
我的邮件maxwellsos@163.com

更多
2008年01月10日 19:54 #6 作者: Joomla之门
很好!aivera 既然对 Joomla! 1.5 的扩展套件开发有兴趣,那么我建议你可以先考虑促成 phpbb3 桥接器的诞生。

国内 phpbbchina IOsetting 已经接近完成该桥接器 ,但是还没有做成标准组件,只是一些需要手动修改、覆盖的文件。这样很不方便 Joomla! 用户。我建议你跟他合作一下,或许能加快这个产品的进度。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月06日 10:51 #7 作者: chengybo
你好,aivera
由于项目需要,正在学习如何进行Joomla!的组件的开发,希望能得到你的帮助!!
我的邮箱是yn2004h@gmail.com