登录 注册

问题 从本地xampp迁移到vps云服务器的问题

更多
2015年05月11日 09:58 #1 作者: 羿无名
白老师,我在本地用xampp做了一个joomla网站,现在要迁移到服务器上,我想直接买个主机,但经理说买服务器,因此买了个vps服务器,由于没用过linux,所以安了windows2003,但是之后我就完全不懂得操作了,请白老师帮帮忙

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年05月11日 12:47 #2 作者: Joomla之门
网上有很多架设服务器的教程,建议学习一下,最好选一个 Linux 版本的,服务器软件可用 Apache 或者 NginX ,或者两者同时兼顾。

对于特别菜的新手,建议可选择那种“一键安装”的服务器包,并且自带控制面板(web 管理界面)的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年05月28日 17:10 - 2015年05月28日 17:15 #3 作者: 羿无名
白老师,我用服务器商安装的IIS使用备份还原的方法迁移joomla网站总是出错,在服务器技术人员的帮助下也不行。后台索性用了xampp,和本地环境一样用xampp-win32-1.8.2-6-VC9-installer.exe,这样网站成功迁移上去了,但是网站打开非常慢,不只是前台,后台也很慢,本地网站和服务器网站都一样后台前台都很慢,这是xampp的原因还是网站加载的东西多了还是其他原因呢?网站网址是www.xquav.com,
本帖含有机密信息
,麻烦白老师帮忙看一下
最后修改: 2015年05月28日 17:15 由 羿无名.

更多
2015年05月28日 20:15 #4 作者: Joomla之门
XAMPP 并不适合用于生产环境(正式网站),通常用作本地测试平台就可以了。

很抱歉我无法帮你解决网站加载慢的问题。如果你对架设服务器不很精通,请聘请专业人员解决。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年06月13日 10:51 #5 作者: bithost
web环境还是需要专业的优化和处理的,空间比较方便,如果是自己的服务器又不太了解可能会面对各种问题,除了慢还有安全问题。我这里也提供服务器的代维护服务。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付