登录 注册

问题 想知道谁是最爱你的人吗?—让《第二幸福的人》[袁沁]!告诉你!

更多
2008年09月26日 15:43 #1 作者: 人同此心

只有你在乎我是否会难过,只有你在意我是否会快乐~~,这个人,就是那个最爱你的人。第二幸福的人会为你默默付出所有的爱,会用最心疼的爱紧紧呵护你,因为他想让你成为最幸福的人!

第二幸福的人

演唱:袁沁
作词:袁沁
作曲:阿方十指琴魔
编曲:阿方十指琴魔

握住你的手如阳光的温暖流过心底
不远处的你坚定的守候执着的付出
只有你在乎我是否会难过
只有你在意我是否会快乐
你用最心疼的爱紧紧呵护着我
原来幸福一直就在身边

你是第二幸福的人
你就是我最初的梦
因为有了我你变成第二幸福的人
你用最柔软的心把我变成最美丽的人
因为有了你我是第一幸福的人
歌曲伴奏下载: www.wangluogeshou.com/news/yuanqin/84.html

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月26日 15:44 - 2008年09月26日 20:55 #2 作者: 人同此心
这首歌曲让我记住了~!因为它优美的旋律、动人的歌词还因为它在诉说着的故事。
当音乐响起~可以肯定的是,这首歌曲在我心里依然隽永
版主给请您加个播放器吧 www.wangluogeshou.com/yy/64/dexfdr.mp3
一起欣赏好听的歌曲!

版主编辑

现在论坛增加了 mp3 播放器,例如上面的歌曲可以现场试听:

[mp3=200,20,0,center]www.wangluogeshou.com/yy/64/dexfdr.mp3[/mp3]
最后修改: 2008年09月26日 20:55 由 alfred4356.

更多
2008年09月26日 16:57 #3 作者: Joomla之门
呵呵,可以考虑加个播放器。请耐心等待几天,我来解决这个问题,届时上面的链接如果不能自动播放,就请手动修改一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月26日 17:52 - 2008年09月26日 17:59 #4 作者: Joomla之门
刚才安装了一个播放器,似乎只能自动转换“视频分享网站”的链接,对于直接的 .mp3 文件没有生效。

测试一下:

www.56.com/u58/v_MzcyMTE1NTE.html

看起来 56.com 的链接已经不被支持了。

下面看看 youtube:

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2008年09月26日 17:59 由 u6u8.

更多
2008年09月26日 18:18 #5 作者: Joomla之门
测试一下 mp3 播放器:

[mp3=200,20,0,center]www.wangluogeshou.com/yy/64/dexfdr.mp3[/mp3]