登录 注册

问题 虽然郁闷,但是老潘仍然是好人

更多
2009年07月26日 10:31 - 2009年07月26日 11:07 #1 作者: pan311
事件:2009年7月23日下午2点左右,我正在为一个客户制作网站,非常忙碌,无暇考虑其他事情,这个时候QQ亮了。一个叫“骄阳天下”,号码为“1073032123”的人。在我的网站下载了几个模板,问我如何安装,当时很忙,我就说现在很忙你去joomlagate.com学习下基础知识。结果这个人2话没说,直接开骂“你这开的什么鸟站”连个模板都不帮人装,后来又说了很多难听的话,我无语...确实很气愤。我有义务帮你解决问题吗?我的网站是收费服务的吗?当日一气之下删除2000多注册会员,心寒如冰,当时就决定在也不搞什么免费下载了。

经过激烈的思想斗争,在"老潘是个好人"这个不可撼动的宗旨上,我决定我的网站采取自愿捐助的策略,仍然免费为大家服务,那么已经支付会员帐号的朋友,如果你不想获取我的附加服务,可以联系我退还你20元RMB。所有QQ群已经通知了,这里也通知下.重申,"老潘是好人" 。:)

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com
最后修改: 2009年07月26日 11:07 由 cakoma.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月26日 19:41 #2 作者: 南荒
支持中。。。。。。

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

更多
2009年08月22日 21:01 #3 作者: eric
呵呵,老潘是好人

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。