登录 注册

问题 大家赞成付费阅读吗?

更多
2009年11月12日 16:59 - 2009年11月12日 19:05 #1 作者: yooyooh
做个调查,看看大家的想法,请大家多多配合啊!技术文档可以是国外最新的书,也可以是复杂组件、模块的使用技巧。有什么建议可以跟帖说明。谢谢!

Every man dies, Not every man really lives.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月12日 17:03 #2 作者: Yeslin
不是不愿意,实在没钱负担啊! ;)

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

更多
2009年11月12日 19:16 #3 作者: Joomla之门
我同意付费阅读 —— 有付出就应该有收获。“按劳分配”不是很公平么?

至于价格嘛,看翻译的工作量、质量以及书籍内容的自身价值了。

既然到书店买书大家都肯掏钱,觉得“天经地义”,那么电子书不是书吗?这也是别人辛勤劳动的成果嘛。

所以,我赞成收费!

顺便说一下:国外很多人、很多网站,都在常年卖电子书,好像没有谁说不可以。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月13日 10:55 #4 作者: jaleo
我觉得付费精神应该提倡。

Less is more

更多
2009年11月17日 23:42 #5 作者: xnpc
在0day放出来的电子书是不收费的,但如果有人将其翻译了,而且质量过关对大家又有帮助,我觉得收费是应该的,至于价格随人意了。

更多
2009年11月18日 10:43 #6 作者: yooyooh
现在大家普遍对模板制作的教程比较感兴趣,目前也有个j1.5模板制作的原版电子书,280多页。如果有人愿意付费阅读、且总赞助费用达到1000元人民币的话,我愿意为大家翻译了这本书。搞过翻译的应该都知道,这个是苦力活,1000绝对不算贵,主要也是为大家提供个选择。英文好的当然可以直接找来看,如果还是更喜欢汉字的话就请报名。

需要的请跟帖留言并申明赞助金额,符合触发条件即开工。

Every man dies, Not every man really lives.