登录 注册

问题 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

更多
2008年12月21日 17:29 #61 作者: Sam lee
捐了10元,以后再资助。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年12月21日 19:48 - 2009年06月20日 00:45 #62 作者: Joomla之门
感谢 leesson 的支持!本站已经实行了付费会员制度。您的捐款将换来一年的“付费会员”权限。

参看: Joomla! 之门“付费会员”制度介绍 ,请与该帖中提到的负责人联系升级事宜。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2009年06月20日 00:45 由 .

更多
2009年01月22日 02:30 #63 作者: xnoopy
剛剛paypal $10
mail 是x_noopy@.......tw (廣告信太多了 XD)
謝謝

更多
2009年01月22日 08:45 #64 作者: Joomla之门
呵呵,其实在 Paypal 支付时有“附言”一栏可以填写留言,您可以在那里留下要升级的会员帐号。

xnoopy 的权限已经升级成功。感谢您对 Joomla 之门 的支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年02月18日 11:19 #65 作者: good2009
顶一下,支持你

更多
2009年03月10日 15:47 #66 作者: altaywolf
想下载个图库汉化模组,应该付点费,这样才能良性发展

更多
2009年03月10日 16:38 #67 作者: otaku
白老大请上线后我买付费会员

更多
2009年03月14日 10:37 #68 作者: losteyes
兄弟,为了这个神圣而又光荣的使命,你要坚强地走下去啊。全国人民可都在看着你啊。
我们nbphp.com立志全力支持开源事业的发展,只要我们开始盈利,就给你支持。挺住。挺住。

更多
2009年03月14日 23:46 #69 作者: Joomla之门
感谢 losteyes 的鼓励!

我刚才访问了 www.nbphp.com ,很高兴看到你们网站也是用 Joomla! 1.5 建造的。如果你们是一些 php 编程高手,那么无须给本站金钱资助,只要在方便的时候过来指导一些 php 程序方面的问题即可。欢迎在论坛发帖帮助新手,谢谢!

更多
2009年03月15日 19:14 #70 作者: airdance
很高興加入大家,有什麼需要的可以說一聲

我沒有程式基礎,英文能力尚可

自已有架一個站: http://tpi-ibc.com/

^^

更多
2009年03月19日 16:21 #71 作者: xiaoman
我没有淘宝,不知道除了去淘宝上捐助本站外,是否还有别的方式,如,我有招行的卡给个招行的卡号是否可以?

更多
2009年03月19日 19:52 #72 作者: Joomla之门
招商银行的卡号已经公布了。

参看: Joomla! 之门 捐赠制度介绍

更多
2009年03月25日 15:24 #73 作者: duckey
老白
有空把我的会员等级变更下吧

更多
2009年03月26日 00:51 #74 作者: Joomla之门

老白
有空把我的会员等级变更下吧

感谢 duckey 的支持!不过升级操作不是由我负责。你耐心等待一下,很快就会有专人帮你升级权限。

更多
2009年04月02日 17:35 - 2009年06月20日 00:40 #75 作者: rymnd
订单编号: 1650092379  
支付宝交易号: 2009040237597953  
成交时间: 2009-04-02 17:18:39  
付款时间: 2009-04-02 17:30:18  
我的用户名是:rymnd
最后修改: 2009年06月20日 00:40 由 .

更多
2009年04月03日 10:55 #76 作者: 43422496
支持老白,我上淘宝号买个30元的,以表谢意。

更多
2009年04月06日 11:17 #77 作者: Joomla之门

白老大请上线后我买付费会员

otaku 还没有升级成功吗?如果你愿意捐款,不需要等到我们淘宝在线。你直接可以前去付款,在“给卖家留言”那里填写你要升级的会员 ID 和注册信箱即可。

详情参看: 《Joomla 之门 捐款规则简介》

更多
2009年05月11日 03:06 #78 作者: jackxu97
意思了50元,支持白站长

更多
2009年05月11日 07:58 #79 作者: Joomla之门
感谢 jackxu97 的支持!50元太多了。升级到高级会员只需要30元。

我从来不希望某个个人捐款太多,毕竟我对某个个人的贡献没有那么多。这是一个集体分享的模式,所以我一直希望开源事业是“众人拾柴火焰高”:假如本站有 50% 的会员都升级到高级会员,我几乎可以辞职回家专门做 Joomla 了。可惜目前不到 5% 。

顺便说一下,负责升级的是其他版主,大概在 24小时 内就能为您办理好升级,请耐心等待。

更多
2009年05月13日 03:04 #80 作者: jearns
这几天也在入门学习joomla,在此受益良多,明天也去淘宝支持30元,以表谢意。