登录 注册

喜欢 【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个!

投票: 50元买50个正版 Joomla 3 模板,你参团吗?

更多
2015年10月23日 16:10 #161 作者: blinglee
亲!?看你在线能加下Q问个问题么?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年10月23日 17:36 #162 作者: Joomla之门
blinglee 你好!我平时很少用 QQ,你可以在淘宝旺旺上加我(joomlagate),或者通过 email 联系(joomlagate@gmail.com)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年10月23日 21:26 #163 作者: blinglee
【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个! 我只是需要一个模板!?2元真能买到吗?

更多
2015年10月25日 20:09 #164 作者: Joomla之门
blinglee 你好!2元1个是指平均价。实际上团购需要支付100元,共获得超过60个模板。

详情参看本话题第一帖。

如果还有疑问,可通过淘宝旺旺继续交谈。感谢支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年11月03日 21:05 #165 作者: LYK
再次谢谢白老师我2014-2月购买的当时不懂得验证,今天白老师依然给我逐一验证,厚道,感激

更多
2015年11月03日 21:11 #166 作者: Joomla之门
呵呵,客气了。以前你没做验证,现在补上是应该的。

不过,其他会员不要以为这种机会永远都会有。万一哪天我们的团购账号到期了,就没法再补了。所以,如果还有人参加了团购但是忘记了做正版验证,请抓紧时间联系我。

下列用户已致谢:: LYK

更多
2015年11月05日 08:10 #167 作者: LYK
JA Edenite for Joomla! 3.x 已经更新到2.55,能更新一下吗?

更多
2015年11月05日 09:39 #168 作者: Joomla之门
刚刚已将 JA Edenite 模板更新至 2.5.5 版本,欢迎再次下载。

更多
2015年12月06日 09:58 #169 作者: Joomla之门
JoomlArt 商业模板俱乐部2015年12月份的模板发布,已上传,欢迎参加了团购的会员下载

点此下载 JA Mono for Joomla 3 响应式模板

更多
2015年12月15日 17:09 #170 作者: 王毛毛
我准备测试一下,一看和官方版本不一样

更多
2015年12月15日 18:26 #171 作者: Joomla之门
刚刚已完成对 JA Fubix 响应式模板 的更新,请刷新页面下载最新版本 1.1.2 。

更多
2016年03月17日 12:23 #172 作者: Joomla之门
JoomlArt 模板俱乐部2016年3月份的模板 JA Moviemax 已经上传完毕,欢迎下载:

点此下载 JA Moviemax for Joomla 3 网站前台响应式模板

更多
2016年05月09日 21:05 #173 作者: Joomla之门
JA 模板俱乐部 2016年5月份的模板上传完毕,欢迎下载:

点此下载 JA Resume for Joomla 3 网站前台响应式模板

更多
2016年06月05日 08:45 #174 作者: Joomla之门
JA 模板俱乐部 2016年6月份的模板上传完毕,欢迎下载:

点此下载 JA Megastore for Joomla 3 网站前台响应式模板

更多
2016年06月06日 15:01 - 2016年06月06日 15:02 #175 作者: RayW
白站,ja bookshop在JA网站显示更新时间是今年5月,现在团购的模板是更新过的吗?
最后修改: 2016年06月06日 15:02 由 RayW.

更多
2016年06月06日 23:24 #176 作者: Joomla之门
JA Bookshop 模板前几天刚刚更新过,应该是最新版本。

如果你发现某个模板有了新版本,也可以通过淘宝旺旺提醒我,以便我及时更新。

下列用户已致谢:: RayW

更多
2016年06月07日 12:27 #177 作者: RayW
作为站长不容易啊,这么多事情要花精力维护,加油!
^^

更多
2016年09月18日 06:14 - 2016年09月18日 08:04 #178 作者: 梅花老K
模板是不是适合中文?后台菜单是否汉化?

集运联盟
最后修改: 2016年09月18日 08:04 由 梅花老K. 原因: 更全面说明问题

更多
2016年09月18日 15:26 #179 作者: Joomla之门
模板支持任何语种,因为模板只是一个“样式控制”,不会影响到文字的输出。

JA 模板官方提供了比较完整的语言文件,因此 JA 模板的后台可以基本上做到 99% 汉化(只需安装我们提供的 T3 框架中文语言包即可)。

更多
2016年09月18日 16:04 #180 作者: 梅花老K
1.这50个模板是跟主机走还是跟域名走?我的意思是,假如,我在三个虚拟主机建立不同域名的三个网站,按你这个规则,是只能安装在一个主机上?而且是连带核心系统一块安装?
2,假如这个站点,以后想更改域名,或者迁移主机,行不行?

集运联盟