登录 注册

喜欢 【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个!

投票: 50元买50个正版 Joomla 3 模板,你参团吗?

更多
2014年01月22日 09:50 #41 作者: yuli
参加一个,白总你可以先买下来,再群发邮件,是不是很多人不知道啊?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年01月22日 17:08 #42 作者: Joomla之门
感谢 yuli 的支持!

你说的对,可能还有一些人不知道这件事。近期我准备一下就发一批群发邮件通知一下。谢谢提醒!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年01月23日 14:20 #43 作者: HarryDean
已经拍下链接,如果有QuickStart安装包的话我倒是不用麻烦站长给我装了,只是不清楚这50元到底是能得到一套模板还是多少套呢?

更多
2014年01月23日 15:08 #44 作者: Joomla之门
50元得到的是50套模板(以后还可能增加)。

每一个模板都有官方制作的 QuickStart 安装包。不过,少数几个早期模板只有 Joomla 2.5 的 quickstart,但这并不影响你在 Joomla 3.x 核心安装它。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年01月24日 20:54 #45 作者: eric
已拍并付款,多谢老白的工作。
支持团购

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2014年01月25日 08:06 #46 作者: Joomla之门
我很高兴的告诉大家:Joomla之门 发起的第一次正版团购 “JA 正版模板团购”活动已经开团!

所有已经付款的会员,可以前往下载栏目选择喜欢的 JA 正版模板 来下载。

还未来得及参团的会员,请尽快 前往淘宝页面付款参团 。注意:在付款时请以“留言”形式提供您在 Joomlagate.com 网站上的用户名(username)及注册邮箱(email)。谢谢!

更多
2014年02月04日 21:48 #47 作者: hxm2ym

更多
2014年02月05日 09:47 #48 作者: Joomla之门
不是本站付费会员(VIP)也可以参加团购。团购活动与付费会员是互相独立的。

更多
2014年02月06日 17:55 #49 作者: 刘峰

更多
2014年02月07日 14:13 - 2014年02月07日 14:15 #50 作者: kan114
我付款了。请白兄明示下载方式.速度处理,我要下载模板使用。
最后修改: 2014年02月07日 14:15 由 kan114. 原因: 补充

更多
2014年02月07日 14:18 #51 作者: Joomla之门
kan114 你好:我已帮你开通下载权限。请直接到下载栏目的“Joomla 商业模板展示”栏目下载。

更多
2014年02月07日 14:41 - 2014年02月07日 15:39 #52 作者: kan114
无法下载成功,弹出代码界面。

可以下载了!复制链接到迅雷下载!可能是因为文件太大,网络慢的原因!
附件:
最后修改: 2014年02月07日 15:39 由 kan114. 原因: 可以下载了!

更多
2014年02月07日 14:51 - 2014年02月07日 15:39 #53 作者: kan114
可以下载了!复制链接到迅雷下载!可能是因为文件太大,网络慢的原因!
最后修改: 2014年02月07日 15:39 由 kan114. 原因: 复制链接到迅雷下载!

更多
2014年02月07日 15:14 #54 作者: hxm2ym
已跟团。请帮开通下下载权限。

更多
2014年02月07日 15:51 #55 作者: bithost
团购已经付款的请联系我索取主机抵扣卷哦 :cheer:

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2014年02月07日 21:27 #56 作者: noweb2008
感谢老白响应我提出的团购正版的倡议!我也参加团购!不知道是否每个模板都提供quickstart包?这样的话就更方便了。

更多
2014年02月08日 07:39 #57 作者: Joomla之门
每个模板都自带 QuickStart 快速建站安装包,至少大部分都带了,我没有逐个检查。

目前已有20多个会员参团。这个数字还没有完成目标。

欢迎有兴趣使用 JA 模板的用户继续参团。等团购收支平衡了,我就开始下一个团购活动。

更多
2014年02月09日 23:26 #58 作者: 张无忌
请问白总这个模板有使用时间的限制,或者安装的时间限制吗?

更多
2014年02月10日 06:10 #59 作者: Joomla之门
JA 官方规定:开发者套餐 用户的“下载权限”只有一年,从购买之日算起。而模板使用范围、使用期限则没有限制。

所以,参加团购的用户,下载了模板之后,可以在任意域名上使用(需要经我申报给JA官方才能避免被误判为盗版网站),可以使用到任何时候(不限时间),但是一年之后(从开团之日算起),就不能再到 JA 官方下载新版本了(如果模板有更新的话)。

为了方便本站会员,我们提供的下载不限时间。但是一年之后恐怕不能更新了,除非继续购买一年的“开发者套餐”。

更多
2014年02月10日 20:16 #60 作者: 朱继平
请问模板后台:模板管理-编辑风格“T3 Options”是否有汉化包?如何安装?