登录 注册

问题 本人旧作Joomla!入门书籍发布

• eric
  • eric 的头像 话题作者
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2008年05月29日 22:15 - 2008年05月29日 22:57 #1 作者: eric
本人旧作Joomla!入门书籍发布,欢迎大家访问。发在本人网站http://www.joomer.cn,多提意见啊。

书稿目录

*    前言
    * 第一章
介绍Joomla!
    * 第二章
Joomla!的下载及安装
    * 第三章
Joomla!的文章管理
    * 第四章
菜单项的使用及文章的设置、编辑
    * 第五章
Joomla!设置及管理
    * 第六章
模块的使用
    * 第七章
组件的使用
    * 第八章
插件的使用
    * 第九章
模板制作
    * 第十章
常见应用
    * 第十一章
网站建设中的一些问题

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。
最后修改: 2008年05月29日 22:57 由 zlger123.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年06月04日 11:05 #2 作者: Joomla之门
恭喜啊!怎么没有出版印刷版?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年06月07日 11:14 #3 作者: Joomla之门
eric 你好!你的帖子我移动到这里了,今天发现你在其它版块重复发帖并且置顶,我只好删除了.

请注意:慎用版主的置顶权限.

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• eric
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2008年06月18日 09:01 #4 作者: eric
老白教训的是,呵呵

本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年06月18日 09:44 #5 作者: Joomla之门
呵呵,教训谈不上。我的习惯是移动帖子之后并不留下通知(我认为“通知帖”相当于增加了信息垃圾),所以有时候别人误以为帖子被删除了。

希望你的书籍早日出版,大陆现在的 Joomla! 专业书籍不多啊。

• eric
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2009年04月06日 21:07 #6 作者: eric
为什么一块钱?为了joomla的推广吧,当然你不花这一块钱也行,直接加我QQ:184461298

更多
2009年04月07日 07:56 #7 作者: tiger
呵呵,1.0的,该写1.5的了吧!

更多
2009年04月07日 15:33 #8 作者: Joomla之门
eric 指的是电子书吧?印刷版卖 1 元连纸钱都不够啊。

我觉得电子书也不必1元了,这样你花在收费、确认、发送文件这些事情上面的精力和时间绝对超过1元钱价值了。除非你用 VM 建一个网上商店,自动去销售。不过,考虑到 VM 目前挂接国内网银支付接口并不容易,这个方案你也用不上了。

因此,我建议你放在你自己网站上免费下载。如果下载者有点良心帮你点点广告,收入也够1元了。

更多
2009年07月08日 21:01 #9 作者: flyingeric
顶!!强烈支持这里的各位强人、牛人!!