登录 注册

喜欢 笔记本电脑屏幕外贸产品网站

更多
2012年03月26日 16:21 #1 作者: 野草工作室
最近完成的一个笔记本电脑屏幕外贸产品网站

网址: http://www.rsledlcd.com/

还是用joomla 1.5x + k2 2.x的解决方案。为什么不用joomla 2.5呢?其实也没有特别的原因,反正能够完全实现客户想要的就可以了,不要被外在的东西过多影响,本末倒置是不好的,哈哈。当然,我也在慢慢熟习joomla 2.5了,落后就要挨打啊 :lol:

如果希望更深入了解,可以点击我写的关于此 案例详解 的文章,欢迎大家多提问题和意见~

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年03月26日 23:30 #2 作者: 蓝天骑士
很漂亮的网站
上面的价格是零售价格么,一个笔记本这么便宜?

更多
2012年03月27日 01:28 #3 作者: 野草工作室
是笔记本的电脑屏幕,不是整台笔记本 :blink:

蓝天骑士 写道: 很漂亮的网站
上面的价格是零售价格么,一个笔记本这么便宜?

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2012年03月27日 02:11 #4 作者: bithost
是视网膜屏就牛了。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2012年04月01日 06:56 - 2012年04月01日 06:56 #5 作者: windancer2003
网站不仅做得漂亮,更重要的是数据处理技术很棒。有几个问题需向楼主咨询,望不奢赐教。
1、产品信息是用什么存储的?
2、Hot Sell Laptop Screens 是怎样实现的?
3、Screen Size是怎样实现的?

工作室网站: http://iyieer.com
最后修改: 2012年04月01日 06:56 由 windancer2003.

更多
2012年04月02日 01:07 #6 作者: theo
很不错的网站,但最可贵的是楼主的分享精神,野草网站上把这个案例实现过程做了详解,我觉得对初学者很有用,真的,谢谢!

更多
2012年04月02日 05:25 #7 作者: 野草工作室
:blink:

bithost 写道: 是视网膜屏就牛了。

更多
2012年04月02日 05:40 #8 作者: 野草工作室
1、k2的文章内容区域并没有储存数据,产品数据都是用k2的自定义字段(extraField)实现,只不过把对应的自定义字段拆开来显示,这样就可以实现自定义输出。
2、这个是用默认的默认的k2内容模块,其实实现的原理和文章页面的自定义字段类似
3、Screen Size是k2的tags……定制了其tag模板而已
在此帖子的主楼中,我也有给出了这个案例的详细讲解的文章链接,你有兴趣可以看看,一些具体的技术细节,在我的网站的其他文章都有记录,例如关于自定义字段的:http://www.ycway.com/extra-fields

windancer2003 写道: 网站不仅做得漂亮,更重要的是数据处理技术很棒。有几个问题需向楼主咨询,望不奢赐教。
1、产品信息是用什么存储的?
2、Hot Sell Laptop Screens 是怎样实现的?
3、Screen Size是怎样实现的?

更多
2012年04月02日 05:49 #9 作者: 野草工作室
共同进步 :P

theo 写道: 很不错的网站,但最可贵的是楼主的分享精神,野草网站上把这个案例实现过程做了详解,我觉得对初学者很有用,真的,谢谢!

更多
2012年04月02日 12:10 #10 作者: windancer2003

野草工作室 写道: 1、k2的文章内容区域并没有储存数据,产品数据都是用k2的自定义字段(extraField)实现,只不过把对应的自定义字段拆开来显示,这样就可以实现自定义输出。
2、这个是用默认的默认的k2内容模块,其实实现的原理和文章页面的自定义字段类似
3、Screen Size是k2的tags……定制了其tag模板而已
在此帖子的主楼中,我也有给出了这个案例的详细讲解的文章链接,你有兴趣可以看看,一些具体的技术细节,在我的网站的其他文章都有记录,例如关于自定义字段的:http://www.ycway.com/extra-fields

1、2和我想象的基本一致,第3点用tags来处理,确实没有想到,这样实现起来会更方便。
我记得joomlart的portfolio模板提供了一个专门针对K2文章的自定义字段进行搜索的模块。我想这也是一种解决思路,不过实现起来会更复杂,毕竟要自己写太多的代码。

更多
2012年04月05日 01:33 #11 作者: 野草工作室
关于Extra Fields Filter的扩展,有joomlart.com的 JA K2 Filter and Search 和 joomcar.net的 K2 Filter and Search Module ,不过都是收费的。
k2的旧论坛上面,有人发布过类似的免费扩展,不过现在旧论坛关闭了,帖子都找不到了。

windancer2003 写道: 1、2和我想象的基本一致,第3点用tags来处理,确实没有想到,这样实现起来会更方便。
我记得joomlart的portfolio模板提供了一个专门针对K2文章的自定义字段进行搜索的模块。我想这也是一种解决思路,不过实现起来会更复杂,毕竟要自己写太多的代码。

更多
2012年04月05日 10:15 #12 作者: windancer2003
感谢楼主,这个对我是很有用的信息。

野草工作室 写道: 关于Extra Fields Filter的扩展,有joomlart.com的 JA K2 Filter and Search 和 joomcar.net的 K2 Filter and Search Module ,不过都是收费的。

更多
2012年04月06日 02:58 #13 作者: windancer2003
楼主您好,我在网上搜到你写了一个时间日期模块(for joomla1.5),不知道能不能升级为J2.5的模块,非常感谢。这个模块在国内需求量应该是蛮大的。

更多
2012年04月06日 03:19 #14 作者: 野草工作室
说来比较不好意思,那模块只是我基于现成的模块修改的,增加了显示方式和控制参数 :oops: ,我弄完后都不清楚有没有人使用过,哈哈
原版的模块已经更新了,也有2.5的版本,可以在这里下载 extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/content-date-a-time/6149
我最近都不会弄这东西了

windancer2003 写道: 楼主您好,我在网上搜到你写了一个时间日期模块(for joomla1.5),不知道能不能升级为J2.5的模块,非常感谢。这个模块在国内需求量应该是蛮大的。

更多
2012年04月06日 10:03 #15 作者: smvsm
楼主,搞成这样一个网站多少钱啊?

更多
2012年07月04日 16:54 #16 作者: 野草工作室

smvsm 写道: 楼主,搞成这样一个网站多少钱啊?

企业网站3500~5000左右,一般来说,不提供具体的价钱参考,因为很多因素要考虑,例如客户的配合度,客户的一些小细节的要求等,会影响到整个网站的工作量,从而准定最终的收费。

还有,网站建站两个多月,在没做外部任何优化的情况下,PR值从0升到5,哈哈,非常不错。

更多
2012年08月11日 14:03 #17 作者: 陈言

野草工作室 写道: 最近完成的一个笔记本电脑屏幕外贸产品网站

网址: http://www.rsledlcd.com/

还是用joomla 1.5x + k2 2.x的解决方案。为什么不用joomla 2.5呢?其实也没有特别的原因,反正能够完全实现客户想要的就可以了,不要被外在的东西过多影响,本末倒置是不好的,哈哈。当然,我也在慢慢熟习joomla 2.5了,落后就要挨打啊 :lol:

如果希望更深入了解,可以点击我写的关于此 案例详解 的文章,欢迎大家多提问题和意见~

TO 野草:能分享下content uploader pro 这个组件吗?在你的笔记本屏幕网站的详解中,你打算用Excel等方式批量导入产品,请是用content uploader pro 实现或者是其他的方法?
对于你定制的那个列表输出方式是我一直想要的,但是却无法实现的目标,因为我对CSS以及php基本上一窍不通。
期待您的回复。我的邮箱: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2012年09月01日 21:06 #18 作者: 野草工作室
content uploader pro 是付费购买的扩展,所以我不会分享的,如果你确切需要,可以去他的官网购买。
k2的批量更新扩展也不只这个,有些便宜好多,你可以根据自己的情况购买。
content uploader有免费的版本,不过只支持joomla的默认文章组件,好像只支持1.5的版本,但还是挺实用的。

关于这个网站的录入部分,我写的文章http://www.ycway.com/joomla/rsledlcd-case-detailed.html里的“4.3.4 定制化的产品录入方式”有详细说明

至于输出方式实现,你可以参考我网站上的 k2教程

更多
2012年12月24日 19:48 #19 作者: 陈言
楼主,你的野草工作室的网站打不开了,我想参考下你的K2教程,请问贵站何时正常上线?

更多
2012年12月25日 15:13 #20 作者: 野草工作室
…… 在备案,所以网站暂时关闭,不能开通访问

万恶的备案啊,折腾死人了!!!!!!