登录 注册

问题 访问速度很慢

更多
2007年06月06日 14:31 #1 作者: xelam
xelam 创建了话题: 访问速度很慢
刚刚看完 什么是joomla 对这个东西产生了兴趣,
可是浏览的速度很慢
可能是因为我是网通的关系吧?
希望老白同志能让速度快一点

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年06月07日 07:38 #2 作者: tiger
tiger 回复了话题: Re: 访问速度很慢
呵呵,你换电信吧!

更多
2007年06月07日 18:35 #3 作者: Joomla之门
哈哈,这个网站目前还是“纯赔本”型的,几乎没有任何收入,要不是 tiger 赞助空间,我不知还要烧多少钱进去。暂时没有更换空间或者建立镜像站点的想法。

如果大家对电信、网通之间的人为障碍有反对意见,欢迎在网上前赴后继地批判他们,直到通过这种甘地式的非暴力抵抗取得胜利为止,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月07日 19:00 #4 作者: xelam
xelam 回复了话题: Re: 访问速度很慢
我们这种小地方,,,基本上都是网通的天下,电信营业厅也建立了不久,还弄在犄角旮旯里面....而且线路还是租用的网通的.....没法换de,
老白考虑这样吧:在网站醒目位置放上找空间赞助的字样...也许会有人.....

更多
2007年06月07日 20:02 #5 作者: Joomla之门
嗯,这个主意不错。不过,我必须先学会如何建造镜像站点,如果要手动同步的话,我还是宁可不要。

就在几天前,我已经在本站比较醒目的地方放置了捐款按钮,不过到目前为止还没有收到……也许会有人……呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月08日 14:39 #6 作者: xelam
我觉得,,,国内没多少有钱又有心而且还对这些东西感兴趣的人吧,...

如果说赞助空间的话,也许会有一些大商家,为了某种利益来进行,,,比较实际一点。

更多
2007年06月08日 18:10 #7 作者: Joomla之门
没错,我从来没指望国内的谁来给我捐助。这就是为什么我使用 Paypal 而不是支付宝。

至于某个大商家,恐怕他们需要的我给不了,呵呵。

更多
2007年06月14日 18:05 #8 作者: gypsy
gypsy 回复了话题: Re: 访问速度很慢
大家是说这个站需要个网通空间嘛?不知站长这个站需要多大空间,一般同时在线最高能有多少人,小弟失业中没法赞助,不过可以留意下朋友那有没有空间给你提供。

更多
2007年06月14日 22:51 #9 作者: Joomla之门
感谢 gypsy 的关注,目前本站建立在电信机房,如果有网通的php空间建成镜像站点当然更好,不过,我还没有搞定“如何维护镜像站点”这个问题,所以暂时不要惊动你的朋友。

欢迎常来交流!

更多
2007年06月15日 23:16 #10 作者: gypsy
gypsy 回复了话题: Re: 访问速度很慢
呵呵,也想说句不好意思,我今问了一下,我连云港的朋友用的也是电信宽带建的机房,我访问他那也很慢,我到想了个招,就是我们这些网通访客可以到代理中国找一下电信的代理服务器,通过代理访问速度应该还可以吧,我现在就用的国外代理服务器访问这里,好像比网通的速度少快一点。

更多
2007年06月16日 06:57 #11 作者: Joomla之门
通过代理就太麻烦了,我们无法要求访客都通过代理来访问。访客就是上帝,别说启用代理了,有人连抽出5分钟来注册的时间都没有,或者不愿意。

因此,最佳方案就是双线空间,其次是镜像站点。据我所知,管理镜像站点不是一件容易的事,尤其当有数据库的时候。我以后再建网站,会考虑购买双线空间。

更多
2007年06月29日 11:29 #12 作者: 蓝色幽想
其实我也认为网站访问速度有点慢,我的是电信的。可能是版主服务空间的关系吧。我感觉访问autoit网站比较快。呵呵

终于行了!

更多
2010年01月05日 17:18 #13 作者: xelam
恩,现在的速度挺快了,是换了双线了么?